要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

验血归来,估计不是一个好的结果!

来自疯狂造人 |举报
16344122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里的滋味无法表达!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
兮宝贝儿mua 发表于 2014-11-26 12:51
<br/>我排卵后12天hcg63,孕酮15.3,医生让下个星期三去复查,现在也担心
你应该没事,你早孕试纸有没有加深啊,我的基本上不加深,好怕!
点击查看全文
jessie415 发表于 2014-11-26 12:09
<br/>没事,我同事刚开始和你一样,已经生啦!
真的吗,如果我这次能够怀个健康的宝宝加我干啥都愿意!我的试纸不加深,预感不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
你说的我都好担心,我的下午四点出结果,感觉你的44应该是很高了啊
点击查看全文
终极神妞 发表于 2014-11-26 14:17
<br/>你说的我都好担心,我的下午四点出结果,感觉你的44应该是很高了啊
我的算低的,等着翻倍了!你排卵后多少天测血的?等会出结果一定要告诉我!在线等!
点击查看全文
没良心的大婶 发表于 2014-11-26 14:20
<br/>我的算低的,等着翻倍了!你排卵后多少天测血的?等会出结果一定要告诉我!在线等!
我是13-14号排的,在等一个小时吧,我感觉我的数值还不如你的呢,应该,总感觉数值可能也得偏低
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
孕酮还行啊,挺好的,主要看翻倍啦
点击查看全文
终极神妞 发表于 2014-11-26 15:03
<br/>我是13-14号排的,在等一个小时吧,我感觉我的数值还不如你的呢,应该,总感觉数值可能也得偏低
你在家里测早孕颜色深吗?深的话数值应该会高的
点击查看全文
Oasisloveangie 发表于 2014-11-26 15:05
<br/>孕酮还行啊,挺好的,主要看翻倍啦
嗯,阿尼陀佛,佛主保佑我腹中胎儿健康成长!
点击查看全文
没良心的大婶 发表于 2014-11-26 15:07
<br/>你在家里测早孕颜色深吗?深的话数值应该会高的
他们说四点取结果的一般提前半个小时就能取到了!你去取结果的打印机划卡取取看
点击查看全文
没良心的大婶 发表于 2014-11-26 15:07
<br/>你在家里测早孕颜色深吗?深的话数值应该会高的
我用的大卫感觉颜色不深,感觉加深好慢
点击查看全文