要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

24号PL的姐妹们到这里来

楼主: shy宝宝
701242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵的姐妹们,到这里一起研究一下,现在都有什么感觉了?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
排卵日老公不在家,也不知道有木有希望了…
点击查看全文
shy宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
半升红豆 发表于 2014-11-28 06:23
<br/>我也是24号排,这几天体温是逐渐上升不是一下子升高,不懂是否有问题呢
<br/><br/>发来图片大家分析一下!
点击查看全文
shy宝宝 (楼主)
匆匆那年12 发表于 2014-11-28 07:02
<br/>排卵日老公不在家,也不知道有木有希望了…
<br/><br/>你体温情况怎么样啊?
点击查看全文
shy宝宝 (楼主)
亲们帮我看看这体温正常吗?
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
24日排卵的  没有人测出来的啊<br/>我早上测了还是白板
点击查看全文
shy宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
笨笨刘 发表于 2014-12-02 08:42
<br/>24日排卵的  没有人测出来的啊<br/>我早上测了还是白板
没敢测!期待着?<br/>
点击查看全文
shy宝宝 (楼主)
<br/>
点击查看全文
shy宝宝 (楼主)
shy宝宝 发表于 2014-12-03 15:36
<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/03/3db98ad45fd1d316250d52a801790352798277.jpg
亲们帮我看一下基础体温正常吗?我一直没敢测!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
shy宝宝 发表于 2014-12-03 15:32
<br/>没敢测!期待着?<br/>
今天测了还是白板<br/>坐等ym
点击查看全文
shy宝宝 (楼主)
我一直没有测,怕,体温今早37,一样坐等!
点击查看全文