要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕了排卵试纸肯定是阳吗?

楼主: 宝蓝
946332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕了,排卵试纸不是阳的,或者是弱弱阳的呢?我现在该来月经没来,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,会是怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:28 | 来自Android
......臭臭 发表于 2014-11-25 21:07
<br/>我的排卵试纸连续一个星期都是显示,强阳,我搞不懂,想想以为试纸坏了。但我没去测好孕,害怕咋胡,但我体温才36.8,感觉又不像,纠结
我最高温度也才36.8。温度不是非要多少多少高才好。相对排卵日升高0.3-0.5就算是高温
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:29 | 来自Android
我爱你~老公 发表于 2014-11-25 19:25
<br/>嗯嗯,谢谢你,你测的真早啊,我朋友ym推迟六天了,到这早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,也不知道她是好孕了吧,
她这是太紧张导致月经退后了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:35 | 来自iPhone
carol999 发表于 2014-11-26 08:27
<br/>好孕可能性非常大。连测早早孕的勇气都没有,那你还有勇气当妈妈啊
失败次数太多了,好,感恩节到了,鼓起勇气去测,中了第一个告诉你.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:49 | 来自Android
......臭臭 发表于 2014-11-26 08:35
<br/>失败次数太多了,好,感恩节到了,鼓起勇气去测,中了第一个告诉你.
嗯。我是排卵后第七天就开始测了。随便了。我也失败了七个月。浪费了无数的早早孕。第八个月总算有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:51 | 来自Android
......臭臭 发表于 2014-11-26 08:35
<br/>失败次数太多了,好,感恩节到了,鼓起勇气去测,中了第一个告诉你.
我是这样告诉自己的。如果测了没有,还可以和老公再多享受爱爱,多享受两个人的生活。有了么,那最好。所以测出来没有,月经一过,马上和老公happy。现在有了,老公委屈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:24 | 来自iPhone
carol999 发表于 2014-11-26 08:51
<br/>我是这样告诉自己的。如果测了没有,还可以和老公再多享受爱爱,多享受两个人的生活。有了么,那最好。所以测出来没有,月经一过,马上和老公happy。现在有了,老公委屈了
羡慕啊,我除了排卵试纸强阳之外,其它什么都没啥症状,胸部没涨,乳头没变化,上厕所次数也没多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:53 | 来自Android
......臭臭 发表于 2014-11-26 09:24
<br/>羡慕啊,我除了排卵试纸强阳之外,其它什么都没啥症状,胸部没涨,乳头没变化,上厕所次数也没多
不要对症状,那没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 10:56 | 来自WAP
有次我测PLSZ的时候测出弱阳,后面第二天早上姨妈就来了,你再等等看吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-26 15:21 | 来自疯狂造人
carol999 发表于 2014-11-26 08:29
<br/>她这是太紧张导致月经退后了吧
不是,她的都没在意,就是推迟好几天了感觉不对,才测得,可白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 03:44 | 来自iPhone
carol999 发表于 2014-11-26 08:27
<br/>好孕可能性非常大。连测早早孕的勇气都没有,那你还有勇气当妈妈啊
亲,我今天测了,没粉印,今天时AA后第八天,能测出怀孕来吗?你是第几天测的呀?
点击查看全文