要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

封闭抗体治疗,想问问大家的经验

楼主: znd2008
2929315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我33天hcg5000多,孕酮17.5,35天hcg翻倍11000多,孕酮15.6,显示先兆流产,我6月份自然流产过一次,做了封闭抗体检查,呈阴性,医生说要治疗,我上网查了,没有治疗,现在怀孕,点滴流血,申请住院,Bc检查是宫内,哎,我住的病房真烦,左边宫外孕,右边57天宫内双胞胎停孕,在医院保胎15天,还是停孕,搞得我好紧张,我孕前检查封闭抗体阴性没有治疗,这次医生说还要治疗2个周期,看着旁边双胞胎停孕了,不知道该不该治疗,有人指点下吗?有没有阴性没有治疗顺利生育的呀?
点击查看全文
znd2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:29 | 来自iPhone
-Trista- 发表于 2014-11-25 20:25
<br/>我也封闭抗体阴性,但我也不准备治疗,现在备孕中,希望你没事
我准备治疗了,我隔壁病床57天双胞胎停胎,我紧张,所以准备治疗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:00 | 来自iPhone
你打算怀孕的时候治疗吗?我也是阴性,早孕一直出血,好担心封闭的问题
点击查看全文
znd2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:14 | 来自iPhone
羊小喵2015 发表于 2014-11-26 17:00
<br/>你打算怀孕的时候治疗吗?我也是阴性,早孕一直出血,好担心封闭的问题
我老公已经去抽血了,看看血液是否符合要求,符合就准备治疗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 12:36
我也是阴性,问中医专家,她说没有好的治疗方法,只能吃中药调理。后来也没有再查过了,现在在备孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:51 | 来自iPhone
znd2008 发表于 2014-11-26 22:14
<br/>我老公已经去抽血了,看看血液是否符合要求,符合就准备治疗了
你现在怀孕了吧?怀孕了再治疗还有效吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:42 | 来自疯狂造人
问过医生,50%的人都是阴性,而且就算治疗了对有些人也不见得有效果,感觉还是先找其他的原因吧
点击查看全文