要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

请大家帮我看看这是不是宫外孕

2845751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      10月9日最后一次来月经,11月17日医院抽血检测孕酮为28.11ng/ml,hcg为316mIU/mL,11月22日再次抽血检测孕酮降低到了19.88,hcg也只有685。现在每天都有少量褐色分泌物流出,医生说其实就是血,可能是宫外孕。11月16日做过一次B超,但什么都没看到,请问我现在再去做B超能看得到吗?还是需要再等几天,B超能否确定是不是宫外孕啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
这个诸葛不太亮 发表于 2014-11-27 17:40
<br/><br/><br/>明天去做B超检查下,希望不是宫外孕吧,宁愿胎停流产也比宫外孕好点吧。
嗯嗯,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
快点去阴超,我宫外孕刚腹腔镜完,我11.28号那天是孕41天,去医院想做B超的,医生说一定要阴超才看得清楚,结果查出来宫外孕,孕酮一直大单位30左右的,hcg也翻倍很好都2500了,大卫接近强阳,所以一定要小心,我朋友的老婆试管的宝宝hcg70000万多 最后还是双胞胎宫外孕,心跳都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 依思蓝
<br/>快点去阴超,我宫外孕刚腹腔镜完,我11.28号那天是孕41天,去医院想做B超的,医生说一定要阴超才看得清楚, ...
<br/><br/>今天做了阴超,证实是宫外孕,医生刚开始说先住院保守治疗,现在突然又说要做腹腔镜手术,而且可能还要切除部分输卵管,请问这个手术对以后怀孕是不是有很大影响?
点击查看全文
回复 リナ★
<br/>我当时hcg800,孕酮才6点多,突然出现的急性腹痛,还有出血,当时做阴超就能看到我右边有包块,2厘米左右 ...
<br/><br/>今天做了阴超,证实是宫外孕,医生刚开始说先住院保守治疗,现在突然又说要做腹腔镜手术,而且可能还要切除部分输卵管,请问这个手术对以后怀孕是不是有很大影响?
点击查看全文
回复 你教会我冷漠
<br/>嗯嗯,祝好孕
点击查看全文
这个诸葛不太亮 发表于 2014-12-01 18:03
<br/><br/><br/>今天做了阴超,证实是宫外孕,医生刚开始说先住院保守治疗,现在突然又说要做腹腔镜手术,而且可能还要切除部分输卵管,请问这个手术对以后怀孕是不是有很大影响?
保守治疗打的是化疗那种针,对身体和以后怀孕有影响,腹腔镜能保留管子的话最好保留,虽然很多人说怕同侧再宫外孕,我医生是叫我以后监测排卵,等左边排时再同房,我这次是右侧宫外孕,花了150229住院4天,下午刚回到家。
点击查看全文
这个诸葛不太亮 发表于 2014-12-01 18:04
<br/><br/><br/>今天做了阴超,证实是宫外孕,医生刚开始说先住院保守治疗,现在突然又说要做腹腔镜手术,而且可能还要切除部分输卵管,请问这个手术对以后怀孕是不是有很大影响?
打了化疗针住院也要好几天,一定要hcg降到一定程度才能让你回家,我在播种网看到 还有的人打了还涨的 再做手术
点击查看全文
这个诸葛不太亮 发表于 2014-12-01 18:13
不过你的hcg685也不是很高,你最好找你熟的医生问问,你的情况用哪一种比较适合,因为有的医院为了赚钱多 可能也会推荐手术,我是hcg翻很快,值也高所以必须手术,否则随时输卵管会爆破
点击查看全文
回复 依思蓝
<br/>打了化疗针住院也要好几天,一定要hcg降到一定程度才能让你回家,我在播种网看到 还有的人打了还涨的 再做 ...
<br/><br/>方便的话可以给个联系方式吗?我加不了你好友,急着求教。
点击查看全文
这个诸葛不太亮 发表于 2014-12-01 18:25
<br/><br/><br/>方便的话可以给个联系方式吗?我加不了你好友,急着求教。
446596对吗?我加你
点击查看全文