要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

请帮忙看看这样可以自然受孕吗?

5824836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的精液结果A级百分之八点多,B级百分之十二点多,A+B百分之二十。这样的结果自然受孕有多大机率?想要孩子已经半年了,每月都安排在排卵期,可还是没有怀上,心情很不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:08
精子治疗 有待于提高;不然活力低,有的即使怀孕,也可能有风险。
<br/>
<br/>建议找个治疗经验多的大夫 辨证治疗~
<br/>
<br/>之后再备孕,别乱用药物啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:13
自然受孕几率不高,你老公弱精,最好去治疗一下,A+B的值好低呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:17 | 来自iPhone
你们的情况和我老公差不多,弱精最好不要怀孕,停胎,生化后果有点不敢想象的。治疗好再要宝宝吧!
点击查看全文
yaya0065 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 12:58 | 来自iPhone
wxx327927 发表于 2014-11-25 10:17
<br/>你们的情况和我老公差不多,弱精最好不要怀孕,停胎,生化后果有点不敢想象的。治疗好再要宝宝吧!
你们现在有孩子了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 17:54
理论上来说,怀孕只需要一个精子,你的是可以怀的,当然如果纠结数据的话,你单单说这两项,也是看不出什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 09:56 | 来自疯狂造人
应该可以的,不要灰心,我老公之前也是这样,去彻底查了下发现是前列腺肥大导致的精子质量底,然后吃了中成药和做了物理治疗,一周后a+b级就到了八九十了,医生还叮嘱每天吃一把生南瓜子,所以我觉得找到病因很重要,平时也要注意多吃有益的食品
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:48 | 来自疯狂造人
lk家的1l 发表于 2014-11-29 09:56
<br/>应该可以的,不要灰心,我老公之前也是这样,去彻底查了下发现是前列腺肥大导致的精子质量底,然后吃了中成药和做了物理治疗,一周后a+b级就到了八九十了,医生还叮嘱每天吃一把生南瓜子,所以我觉得找到病因很重要,平时也要注意多吃有益的食品
请问一下假如精子只有2呢,很少,能不能自然怀孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-29 13:05 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:20 | 来自疯狂造人
J~鑫~昕 发表于 2014-11-29 11:48
<br/>请问一下假如精子只有2呢,很少,能不能自然怀孕
我觉得先要彻查下病因,根据病因去治疗,肯定可以好
点击查看全文