要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

疯狂造人疯了

楼主: joyce琪琪
来自Android |举报
19189385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,20号体温居然飙升到37.48,体温计都报警了,估计有点小发烧。然后24体温居然一下就降到36.48,疯狂造人提示说姨妈要来了。25号今天早上36.81,疯狂造人居然提示我说要排卵了!哈哈哈,它估计直接疯了!
点击查看全文
joyce琪琪 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
sandy_law 发表于 2014-11-27 20:24
<br/>我19号才来YJ呢
那你这个月机会才来呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
joyce琪琪 发表于 2014-11-27 20:17
<br/>我买的是大伟,因为我还一起买了早早孕,所以是大概价格哈!淘宝买的,看看信誉吧!
恩!谢谢了!那就买大卫的吧!真心是不会用啊!
点击查看全文
用户5352872768 发表于 2014-11-27 20:28
<br/>恩!谢谢了!那就买大卫的吧!真心是不会用啊!
有很多精华贴,你看看!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
joyce琪琪 发表于 2014-11-27 18:58
<br/>体温每天早上不要说话,不要大动作,一睁开眼就测口温,体温最好是每天都测,可以看看自己排卵啊,黄体正不正常。试纸的话就月经开始算,第十天开始测。浅印子的时候每天测一次,出现阳了就3小时或者5小时测一次。不嫌麻烦可以3小时哈!然后测到强阳,测到强阳的话可以过5小时再测,因为强阳到排卵还有一阵,然后测到转弱阳再然后白板!
可是我测到强阳转弱后,就一直是粉印,都还没有出现白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
楼楼不是一般的可爱阿!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
菁宝嘛 发表于 2014-11-27 20:03
<br/>我现在38.5,正儿八经发烧了。不敢吃药,喝水,泡脚,在被窝捂汗呢。希望明天早晨就好了。
买些退热贴贴一下,是物理退烧的呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
joyce琪琪 发表于 2014-11-27 20:32
<br/>有很多精华贴,你看看!
哦!好的!我刚才在淘宝网买试纸了!非常感谢楼楼!
点击查看全文
用户5352872768 发表于 2014-11-27 21:11
<br/>哦!好的!我刚才在淘宝网买试纸了!非常感谢楼楼!
不用谢!大家一起加油!
点击查看全文
Xiongbaobao110 发表于 2014-11-27 20:45
<br/>楼楼不是一般的可爱阿!
哈哈哈,只是弱智儿童欢乐多
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
是的,有时候体温过山车的时候就是这样疯疯的!我也老这样,自己都跟着晕,反正就是有机会就功课了!宁累死不放过呀~
点击查看全文