要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

抱着希望等判刑

楼主: vakkog
1780152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月22日,10月21日自行验尿粉色双杆,随后一周逐渐加深,10月28日查血孕酮30.19ng/ml,Thcg3940.3mIU/ml,吃佐一星期的地屈孕酮,由于恶心,自行减药,11月10日孕7周去医院B超,孕囊32mm*23mm,囊内似见卵黄囊,未见明显胚芽,B超医生一口咬定胚胎停止发育,但主诊医生让我复查血,孕酮23.75ng/ml,Thcg114659.9mIU/ml,主诊医生让我继续食地屈孕酮,一周后复查,我好担心8周还是什么都没有,就一直食药等多了一周,现在9周了,明天必须复查B超,好怕是不好的结果,同是又希望BB好好的,感觉就是抱着希望等判刑!希望大家都来祝福我,帮我祈祷!让我顺利通过!谢谢!
点击查看全文
vakkog (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:09 | 来自iPhone
moliqingcha1990 发表于 2014-11-25 13:59
<br/>加油,会是好的结果的,不要太担心啦
谢谢支持!我会加油的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 18:21 | 来自iPhone
为什么恶心就擅自减药呢?恶心可能是早孕反应啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:36 | 来自Android
别多想,我一开始按末次月经算也是七周还没有胎心和胎芽,因为那会和别人打架了,感觉抻到肚子了,而且一顿吐,所以才着急去检查的,拿到结果的时候怕死了,大夫说如果十天后还没有的话就得人流,后来我等八周再去就有了,有的胎心就是有的晚,还有的是排卵靠后导致的胎芽发育晚,我那会b超和末次月经的天数差了14天,现在还有不到二十天就预产期了
点击查看全文
vakkog (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:37 | 来自iPhone
月月啊哈哈 发表于 2014-11-25 18:21
<br/>为什么恶心就擅自减药呢?恶心可能是早孕反应啊。
我不应该减药的,这两个星期可是一次不落地吃,希望有好结果!
点击查看全文
vakkog (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:38 | 来自iPhone
牵手便是一辈子 发表于 2014-11-25 19:36
<br/>别多想,我一开始按末次月经算也是七周还没有胎心和胎芽,因为那会和别人打架了,感觉抻到肚子了,而且一顿吐,所以才着急去检查的,拿到结果的时候怕死了,大夫说如果十天后还没有的话就得人流,后来我等八周再去就有了,有的胎心就是有的晚,还有的是排卵靠后导致的胎芽发育晚,我那会b超和末次月经的天数差了14天,现在还有不到二十天就预产期了
希望跟你一样,可以足月生产!
点击查看全文
vakkog (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 19:41 | 来自iPhone
月月啊哈哈 发表于 2014-11-25 18:21
<br/>为什么恶心就擅自减药呢?恶心可能是早孕反应啊。
因为原来孕酮30吾算低,主诊医生是因为我有过一次胎停,所以让我常规服地屈孕酮的!7周查孕酮23,他就叫我一定要食了!所以这两周是一次不落地食药的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:09 | 来自iPhone
放宽心 一切都会好 有信念就一定没问题
点击查看全文
vakkog (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:18 | 来自iPhone
挪挪宝宝 发表于 2014-11-25 20:09
<br/>放宽心 一切都会好 有信念就一定没问题
谢谢你的支持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:05 | 来自iPhone
末次和你一样,情况也和你差不多,这几天好焦虑,希望我们的宝宝都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:57 | 来自iPhone
vakkog 发表于 2014-11-25 19:41
<br/>因为原来孕酮30吾算低,主诊医生是因为我有过一次胎停,所以让我常规服地屈孕酮的!7周查孕酮23,他就叫我一定要食了!所以这两周是一次不落地食药的!
应该没问题,为你祈祷复查看到胎心胎芽
点击查看全文