要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

请教下各位JM关于aa的问题

楼主: w19891228
来自Android |举报
590231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下各位JM,我和老公aa完了,只要老公出来,JY就会流出来,这样正常么?可是流出来我就没法在下面垫枕头什么的了,因为它会往外流,所以枕头上也会粘上那东西的。。各位亲们也是这样吗?我在努力备孕中,不知道跟这个有没有关系,因为只要流出来我就会擦干净,那样会不会jz还没进去就让我擦没了呢??可是它会流出来啊啊啊啊!!!怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你不要用力,稍一用力就出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是先让老公堵会儿  然后就用纸塞在屁股缝里 塞在阴道口和屁眼之间  不碰到阴道口   这样jy就不会顺着屁股缝留到床单上 垫枕头翘腿啊  就都行了
点击查看全文
w19891228 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
为宝守候 发表于 2014-11-25 08:26
<br/>你不要用力,稍一用力就出来
嗯,就是这样
点击查看全文
Weila0903 发表于 2014-11-25 08:30
<br/>我是先让老公堵会儿  然后就用纸塞在屁股缝里 塞在阴道口和屁眼之间  不碰到阴道口   这样jy就不会顺着屁股缝留到床单上 垫枕头翘腿啊  就都行了
哈哈高明
点击查看全文
妞姐姐儿 发表于 2014-11-25 08:16
<br/>那就放墙上或放老公肩上
放墙上好冷哦,嘿嘿
点击查看全文
西风徜徉 发表于 2014-11-25 08:21
<br/>垫上枕头再射精,射精之后让他“堵”一会再出来,你就保持姿势不要动啦
嗯,以前真没垫过枕头
点击查看全文
琳妈323 发表于 2014-11-25 08:25
<br/>多少会流出来点,怕弄脏就用纸巾垫着下面。
嗯嗯,谢了,知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
非妈助孕法伸指头进去摸宫颈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我躺一夜起来还是要流出来,哎怎么办
点击查看全文
胖胖要当妈 发表于 2014-11-25 11:24
<br/>我躺一夜起来还是要流出来,哎怎么办