要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵,今早测出水印了,希望不要诈胡

楼主: 英式咖啡
来自疯狂造人 |举报
1295085 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出水银,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
英式咖啡 发表于 2014-11-25 10:21
<br/>我们两个都是去年年底结婚的,人家都有娃了,所以要努力了
嗯嗯,一定要加油。
点击查看全文
英式咖啡 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖化了 发表于 2014-11-25 10:49
<br/>谢谢,不过我的体温属于比较高的。月经后都是在36.7左右,今天又胸部胀痛。又是要来大姨妈前的症状!现在就是顺其自然了,该吃吃该喝喝!也祝你好孕!
我胸部也有点痛,我主要是胯部那里酸困
点击查看全文
英式咖啡 (楼主)
喵儿公主 发表于 2014-11-25 10:24
<br/>我14号排卵强阳的  还没测出来的  恭喜你哦
<br/>
你一定好孕了,换个其他牌子试纸测测,你都强阳了,我还没呢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我今天第十一天 白板呢 顿时打击啊
点击查看全文
露珠的体温和我一样不好,露珠咨询医生,在排卵期补些黄体酮哦!体温低怀孕初期容易生化流产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜啊,呵呵,我今天也还是很淡的粉印
点击查看全文
英式咖啡 (楼主)
奥大介 发表于 2014-11-25 11:39
<br/>露珠的体温和我一样不好,露珠咨询医生,在排卵期补些黄体酮哦!体温低怀孕初期容易生化流产。
是吗?那我的注意了我一直觉的是我的体温计原因,是电子的。今天我量的直接35度几,体温不是36.5才正常吗,下午我去买个水银的试试。
点击查看全文
英式咖啡 (楼主)
keysuyi 发表于 2014-11-25 11:43
<br/>恭喜啊,呵呵,我今天也还是很淡的粉印
同喜,嘻嘻
点击查看全文
英式咖啡 发表于 2014-11-25 11:45
<br/>是吗?那我的注意了我一直觉的是我的体温计原因,是电子的。今天我量的直接35度几,体温不是36.5才正常吗,下午我去买个水银的试试。
体温降温不好哦!要留意一下。我排卵前体温一般在36.2左右,排卵后在36.6。补了黄体酮能跑到36.7。上次怀孕后的打针保胎体温跑到36.9-37。体温低说明黄体功能不足。要留意哦!
点击查看全文