要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

试管促排一次没有成功,要接着促排的都进来,我们的命怎么就这么苦的呢

楼主: о○尐~↘鈺
来自iPhone |举报
1650275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年未孕,今年的10月份鼓起勇气做了试管,11月进的周,我一直觉得以我的身体素质跟各方面的情况,只要做试管宝宝肯定会来了,只是一方面家里条件也不是很好,要花好多的医药费,另一方面对自己还是有侥幸心理。但是随着年龄的增长,表妹,表弟什么的都有了,实在不想等了。我以为我马上会有宝宝了。可是老天还是没有眷顾我,取了6个,我要求也不是很高,配两个好的胚胎也成,让我能够移植一次。可是,事与愿违,72小时后本来打算移植了,医生宣布我没有一个好的胚胎,6个卵子配5个胚胎,5个胚胎全是D级。医生只能让我放弃移植,过三个月重新再来。在医院我的泪水就止不住了,当时就崩溃了。我也不知道我是怎么走出医院的,那种心情也只有经历过的人才能够体会吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
о○尐~↘鈺 发表于 2014-11-25 09:51
<br/>我觉得有的移植就有希望,我移都没有移,一点希望都没有
起码你这对身体没什么伤害,我做两次月子,唉说的都是血泪史
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
琳达song 发表于 2014-11-25 10:05
<br/>起码你这对身体没什么伤害,我做两次月子,唉说的都是血泪史
嗯,大家都不容易,宝马,保重身体,我们的宝宝会来的
点击查看全文
о○尐~↘鈺 发表于 2014-11-25 10:06
<br/>嗯,大家都不容易,宝马,保重身体,我们的宝宝会来的
是呀,我已经满血复活,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我4年都没,这个月促排有了,不过也许我身体不好生化了,不过我相信总会有的
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
秋水菲儿~叶 发表于 2014-11-25 10:49
<br/>我4年都没,这个月促排有了,不过也许我身体不好生化了,不过我相信总会有的
我也有4年了
点击查看全文
о○尐~↘鈺 发表于 2014-11-25 10:52
<br/>我也有4年了
你以前怀过沒!有信心一点,其实做试管不是唯一的办法,把身体调好宝宝自然会来!没来说明缘分还没到。
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
秋水菲儿~叶 发表于 2014-11-25 11:00
<br/>你以前怀过沒!有信心一点,其实做试管不是唯一的办法,把身体调好宝宝自然会来!没来说明缘分还没到。
怀过
点击查看全文
о○尐~↘鈺 发表于 2014-11-25 11:03
<br/>怀过
怀过就不用担心说明你会有的,上个小孩是生化还是怎么了,为什么沒要
点击查看全文
о○尐~↘鈺 (楼主)
秋水菲儿~叶 发表于 2014-11-25 11:05
<br/>怀过就不用担心说明你会有的,上个小孩是生化还是怎么了,为什么沒要
太多原因,那时查出来甲减,医生说可能怀孕引起的指标不正常,可能就是本来就甲减,那我问医生会有影响发?他说不一定,他一句不一定我就没要,因为当时还年轻,觉得应该会容易怀,怕生出来不好,因为现在都是生一个,想做好准备再怀,谁知这一等就是四五年
点击查看全文
о○尐~↘鈺 发表于 2014-11-25 11:10
<br/>太多原因,那时查出来甲减,医生说可能怀孕引起的指标不正常,可能就是本来就甲减,那我问医生会有影响发?他说不一定,他一句不一定我就没要,因为当时还年轻,觉得应该会容易怀,怕生出来不好,因为现在都是生一个,想做好准备再怀,谁知这一等就是四五年
你为什么没问几个医生呢?现在指标都好的吧!六项激素,免疫功能,支元体,输卵管,抗体
点击查看全文