要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急,有没排卵期退后的姐妹,望这个月好孕~

楼主: locesa
506028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第十一天监测B超说左右各有1,0的卵泡,内膜5.4,第十五天监测左右有1.1卵泡,内膜6.0,怎么几天没变化呀,以前月经都是30准的,医生说这个月月经退后让我过四天再来监测~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 09:23 | 来自iPhone
locesa 发表于 2014-11-25 08:36
<br/>那你月经准吗,你内膜变大卵泡长不大吗?好像是相对的
内膜医生没说啥,就是卵泡长的很慢,14号也就是月经第12天去,卵泡有1.13,内膜0.7,16号我好像就测到强阳的感觉,17号温度就上升了。因为医生要求复诊时间是18号,我那时又有事情,所以没提前去医院,18号去的时候那个卵泡就没了,内膜0.9,医生说好像是小卵泡排卵…14号的时候医生给我说内膜要达到0.8以上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 09:27 | 来自iPhone
locesa 发表于 2014-11-25 08:36
<br/>那你月经准吗,你内膜变大卵泡长不大吗?好像是相对的
我的月经不是很准吧25-33天,多数提前2、3天,上个月回了趟老家,可能是环境不同加受冷,推迟了大概8天吧,月经量也就3天吧
点击查看全文
locesa (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 10:56 | 来自疯狂造人
雪中~漫步 发表于 2014-11-25 09:27
<br/>我的月经不是很准吧25-33天,多数提前2、3天,上个月回了趟老家,可能是环境不同加受冷,推迟了大概8天吧,月经量也就3天吧
月经量多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:09 | 来自iPhone
没良心的大婶 发表于 2014-11-25 07:27
<br/>排卵推迟是不是姨妈就推迟?
是的,排卵的第14天就是姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:11 | 来自iPhone
locesa 发表于 2014-11-25 08:35
<br/>看来也没什么,昨天听医生说月经推迟症状
对啊,我觉得很多因素的,35天周期都算正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:27 | 来自iPhone
我月经第十三天去测的内膜5mm右边卵泡10x7mm左边7x6mm然后第十八天去测内膜还是5mm右边的卵泡没了,左边10x9mm。我也很纠结右边怎么没有了,然后左边的还会不会成熟排出。然后老中医说正常,叫我再过五天去测。本人之前也是周期长
点击查看全文
locesa (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 21:37 | 来自Android
恨\ lov3お 发表于 2014-11-27 19:27
<br/>我月经第十三天去测的内膜5mm右边卵泡10x7mm左边7x6mm然后第十八天去测内膜还是5mm右边的卵泡没了,左边10x9mm。我也很纠结右边怎么没有了,然后左边的还会不会成熟排出。然后老中医说正常,叫我再过五天去测。本人之前也是周期长
你过几天再去看就知道了,我现在长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 21:39 | 来自iPhone
我月经第19天了,医生说就这几天排
点击查看全文
locesa (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 21:42 | 来自疯狂造人
夏日旭沫 发表于 2014-11-27 21:39
<br/>我月经第19天了,医生说就这几天排
我十八天,1.5*1.5.内膜8.4
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 21:44 | 来自iPhone
locesa 发表于 2014-11-27 21:42
<br/>我十八天,1.5*1.5.内膜8.4
我18天的时候2.0*1.3,内膜10
点击查看全文