要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急,有没排卵期退后的姐妹,望这个月好孕~

504528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第十一天监测B超说左右各有1,0的卵泡,内膜5.4,第十五天监测左右有1.1卵泡,内膜6.0,怎么几天没变化呀,以前月经都是30准的,医生说这个月月经退后让我过四天再来监测~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 07:19 | 来自iPhone
我就是,第一个月吃中药,前2个月就是30天很准时,这个月推迟了4天排,长得慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 07:26 | 来自iPhone
我测的也是,卵泡长的很慢,医生说这个月我好像是小卵泡排卵,估计没戏了,下个月医生可能要药物干预了,我准备去喝一次甲鱼汤,有人说还不错,先试试看吧,卵泡为啥长这么慢呢,愁人…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-25 07:27 | 来自疯狂造人
_ww蚊_ 发表于 2014-11-25 07:19
<br/>我就是,第一个月吃中药,前2个月就是30天很准时,这个月推迟了4天排,长得慢
排卵推迟是不是姨妈就推迟?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 07:36 | 来自疯狂造人
我这次也是喔,和上面的宝妈情况差不多,推迟了一周才排卵,而且也是小卵泡,我很急的,就去做了几次排卵监测,长得不好,医生让放弃,说质量不好,怀了也不好。排卵延迟了,经期也会延迟的。我黄体期比较稳定14天,正好姨妈推迟一周来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 07:38 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2014-11-25 07:27
<br/>排卵推迟是不是姨妈就推迟?
好像是的。排卵后14天来月经
点击查看全文
locesa (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 08:35 | 来自Android
_ww蚊_ 发表于 2014-11-25 07:19
<br/>我就是,第一个月吃中药,前2个月就是30天很准时,这个月推迟了4天排,长得慢
看来也没什么,昨天听医生说月经推迟症状
点击查看全文
locesa (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 08:36 | 来自Android
雪中~漫步 发表于 2014-11-25 07:26
<br/>我测的也是,卵泡长的很慢,医生说这个月我好像是小卵泡排卵,估计没戏了,下个月医生可能要药物干预了,我准备去喝一次甲鱼汤,有人说还不错,先试试看吧,卵泡为啥长这么慢呢,愁人…
那你月经准吗,你内膜变大卵泡长不大吗?好像是相对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 08:57 | 来自iPhone
排卵推迟偶尔会发生,没有影响。卵泡长的确实慢,你试试吃黑豆喝豆浆
点击查看全文
locesa (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 09:18 | 来自疯狂造人
为宝守候 发表于 2014-11-25 08:57
<br/>排卵推迟偶尔会发生,没有影响。卵泡长的确实慢,你试试吃黑豆喝豆浆
我现在吃47颗黑豆,上个月有吃这个月每次,现在补回~~
点击查看全文