要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

跟老公吵架了,为了婆婆旅游的事!

楼主: KIN酱
来自Android |举报
22941129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍下我们家并不富裕,虽然我跟老公现在的收入过万,但仍然要偿还过去没工作时欠下的债务,现在也在怀二胎中,各方面需要钱!婆婆后天去旅游了,出省5天,跟她娘家的人一起跟团去的,她娘家人有钱给她先垫,然后就象征式的每年还一点,本来没我们夫妻什么事,我一直认为已经交过伙食了,她去旅游的日子,家里的事都不用管,那些钱就当给她旅游了,但我老公今晚突然跟我说要给1000元她老人家旅游,我就超郁闷,要是家里不欠债务我是没所谓的,但基本开支才刚好,还要存钱生二胎,哪里有这些钱给她呢?所谓债务,就是我老公工作不稳定,结婚以来,有工资半年,没工资半年,债务就是他没工资时刷卡买东西过活再分期的债,目前每月都得还3-4千,伙食1500,他自己要留2000应酬,存1000-1500生二胎,剩下多少大家都算得出来了!突然就要拿出一笔钱给婆婆,我马上就说给500行了,才去5天,食住也不用花自己钱,意思意思就行了,他偏不要,说老人家都没几年了之类的,说我不给他就去借,说着说着就说到怎么那么多债务,我钱都用去哪里之类的,无语。。。我就火了,就把他这个月给我的5000元还给他,(他工资7000)以后生活什么都他来负责,我不管了!一家大小的衣食住行都不用钱?每个月扔下5000啥都不管,还要我给还他应酬的刷卡费,算下来我有多少钱用自己身上?这二胎又血检又三维的都花上千了,要不是前段时间查出疑似地贫,他妈连个瘦肉汤都不弄给我喝!然后我就哭了,现在一个人在家附近的m记吃着麦旋风,我老公大概不知道我出来了到现在连个电话没有,郁闷。。。。。。
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
等娃娃的麻麻 发表于 2014-11-25 10:45
<br/>有相同经历所以理解,你这还算好,买房我家出大头,看不孕不育我老公问题我家贴补我五六万。我婆婆说她没钱帮我们,说完一个月后买了新车。老公说挣多少钱怎么也不够花,钱花哪了,让我记账,我把一个月的明细给他看,并告诉他,我记不明白帐,娘家贴补的钱我从没算清过。此后他就消停了。参考一下吧。男的不知道柴米贵,发泄一下咱还得过日子嘛!
是的,只是发泄一下,昨晚回去我老公就把我转给他的5000元又转回来了,算和好了吧!给1000就1000了,今晚回去商量商量,该给就给吧!就觉得对不起我妈,自己心理难过一下咯!
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
橘诺小姐 发表于 2014-11-25 10:50
<br/>既然条件这么不好,干嘛还备二胎呢,这不是加重负担么!你老公给你婆婆一千块钱她还未必会要,你得讨好讨好婆婆的呀,到时候说起来媳妇连这个钱都不肯出会被人说闲话的。
因单独政策下来了,一下子省30万罚款,全家高兴得就怀了,节省一下,还是能过去的,而且债务会过去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
KIN酱 发表于 2014-11-25 10:54
<br/>因单独政策下来了,一下子省30万罚款,全家高兴得就怀了,节省一下,还是能过去的,而且债务会过去的
既然你都觉得债务会过去的,你何不把这一千块也当成是之前的债务,这样想也就不会这么纠结这一千块钱了
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
橘诺小姐 发表于 2014-11-25 10:58
<br/>既然你都觉得债务会过去的,你何不把这一千块也当成是之前的债务,这样想也就不会这么纠结这一千块钱了
嗯,当时没这么想,我当时就想着她扔下家里一切去玩的,就越发不平衡了
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
Anny-wang 发表于 2014-11-25 09:42
<br/>楼主我觉得你们家该理财是不是花钱太大手大脚了刷那么多
我刚才回你的一大串都被吞了!债务是我老公有工资半年,没工资半年积累下来的!宝宝小,花钱多,自己明明都没钱了也不好意思不交伙食,就这样滚出来的!结婚时借的钱我妈帮还了,要还给我妈的,目前都不敢提!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哎,怎么说呢,理解楼主,其实要看很多因素的,比如老公是否能挣钱,婆婆平时是否是个勤俭持家的人,家庭状况等,每家情况都不同
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
收入都过万了,给个1000块也不多啊,省两个月就出来了,楼主确实小气了,为这个吵架还离家,划不来,是不是因为老公对你关心不够心里有坎啊?
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
糖小鱼鱼 发表于 2014-11-25 11:54
<br/>收入都过万了,给个1000块也不多啊,省两个月就出来了,楼主确实小气了,为这个吵架还离家,划不来,是不是因为老公对你关心不够心里有坎啊?
收入上万只是表面啊,扣除债务,生活费等都没剩多少了!主要是我娘家还在担心我生活问题,我老公提出这个想法,我觉得对不起自己亲妈,不是真的这1000块的问题!咋我亲妈去旅游他就提都不提呢?出去消消气啊,在家里我郁闷得都反胃了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
给就给吧!你婆婆以后有钱了还是会给你们的!给你婆婆了出去说着也有面子话说钱也不多!我婆婆最近也爱出去旅游!不过她自己有钱也不会要我们的钱,还会买很多东西回来给我们
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
KIN酱 发表于 2014-11-25 11:09
<br/>我刚才回你的一大串都被吞了!债务是我老公有工资半年,没工资半年积累下来的!宝宝小,花钱多,自己明明都没钱了也不好意思不交伙食,就这样滚出来的!结婚时借的钱我妈帮还了,要还给我妈的,目前都不敢提!
哎<br/>两个孩子是够紧张的 想办法让你老公改变一下现状吧 这样下去也不是办法
点击查看全文