要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

跟老公吵架了,为了婆婆旅游的事!

楼主: KIN酱
来自Android |举报
22916129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍下我们家并不富裕,虽然我跟老公现在的收入过万,但仍然要偿还过去没工作时欠下的债务,现在也在怀二胎中,各方面需要钱!婆婆后天去旅游了,出省5天,跟她娘家的人一起跟团去的,她娘家人有钱给她先垫,然后就象征式的每年还一点,本来没我们夫妻什么事,我一直认为已经交过伙食了,她去旅游的日子,家里的事都不用管,那些钱就当给她旅游了,但我老公今晚突然跟我说要给1000元她老人家旅游,我就超郁闷,要是家里不欠债务我是没所谓的,但基本开支才刚好,还要存钱生二胎,哪里有这些钱给她呢?所谓债务,就是我老公工作不稳定,结婚以来,有工资半年,没工资半年,债务就是他没工资时刷卡买东西过活再分期的债,目前每月都得还3-4千,伙食1500,他自己要留2000应酬,存1000-1500生二胎,剩下多少大家都算得出来了!突然就要拿出一笔钱给婆婆,我马上就说给500行了,才去5天,食住也不用花自己钱,意思意思就行了,他偏不要,说老人家都没几年了之类的,说我不给他就去借,说着说着就说到怎么那么多债务,我钱都用去哪里之类的,无语。。。我就火了,就把他这个月给我的5000元还给他,(他工资7000)以后生活什么都他来负责,我不管了!一家大小的衣食住行都不用钱?每个月扔下5000啥都不管,还要我给还他应酬的刷卡费,算下来我有多少钱用自己身上?这二胎又血检又三维的都花上千了,要不是前段时间查出疑似地贫,他妈连个瘦肉汤都不弄给我喝!然后我就哭了,现在一个人在家附近的m记吃着麦旋风,我老公大概不知道我出来了到现在连个电话没有,郁闷。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
她对你不够好你也不必尽孝,但是钱~有时候为了你老公也的给啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
这种大面上的事肯定要做啊!楼主太计较啦
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
baby520025 发表于 2014-11-25 03:25
<br/>是你小气了。。。。。难得出去旅游下。。。给一千不多的。。。多付五百不至于对你产生实质性的影响。。。支持你老公
我亲妈去旅游,我一分钱没出过呢,我老公提也没提一下,有时我陪着去,我亲妈还给我出钱!要不是各方面需要钱,这1000元算什么?
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-11-25 03:55
<br/>不当家不知柴米贵。我老公这个月在家带孩子,才真正了解带孩子接送儿子买菜做饭有多辛苦
在家她跟我公公一起带我大宝的,基本上她就买菜煮饭,我公公在带孩子,我宝还没到上学年龄,都在家玩
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
宝贝小妹 发表于 2014-11-25 05:14
<br/>楼主小气了……1000块,婆婆又不是隔三差五去旅游~
去旅游是不常去,但基本每月回娘家住10天8天,然后我交了伙食,还得在她回娘家时负责一家的伙食
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
盼宝一切安好 发表于 2014-11-25 05:37
<br/>我看也是楼主的问题,太小气了。难得旅游一次,1000块真不多,你这是逼着老公存私房钱的节奏啊。
我老公2000元花光的话会直接问我拿,从不客气的,当然也是几百的事,我也没反对他存什么私房钱!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
KIN酱 发表于 2014-11-25 09:18
<br/>去旅游是不常去,但基本每月回娘家住10天8天,然后我交了伙食,还得在她回娘家时负责一家的伙食
呵呵…我看到了…我家两三个人,每月起码2000的菜钱…你能别这么计较嘛…写出来的话感觉好像大爷付了钱,你就该给我服务一样的…
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
乖乖坠雨 发表于 2014-11-25 07:23
<br/>确实小气!才一千都舍不得,老年人难得出去,婆婆也是妈,她毕竟生了你老公!我婆婆出去我们给的三千!
你家给3000是你家的事,你们有钱啊,要是我生活过得去,我就全包了,还差这几百么?我这俩孩子都是最花钱的时候,二宝出世,大宝就上幼儿园了,我不存点,难道到时穷起来问她老人家要钱?
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 ~听见月光~
<br/>不当家不知柴米贵。我老公这个月在家带孩子,才真正了解带孩子接送儿子买菜做饭有多辛苦 ...
<br/><br/>好男人是会懂得体谅老婆的,相反可想而知。
点击查看全文
KIN酱 (楼主)
想要个bb不容易 发表于 2014-11-25 07:31
<br/>你婆婆养大你老公不止才花一千块吧?就出去玩一次给一千大不了这个月就少存一千呗、又不是月月要你拿一千。
主要是心里气不过,这边生活紧凑,我亲妈天天担心我们生活艰难,无意中就倒贴一下,他可好,一下子就1000去旅游了,我亲妈去旅游我们可是一分钱没出过的啊!
点击查看全文