要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮超低…有人帮忙看看吗……

楼主: julians
2206114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主你好,我是最后例假10.12,大约在10.26同房一次,11.1同房一次,11.18检测验孕棒两条杠就去医院验血了,结果孕酮只有8.9ng,hcg230,接下来四天出差外地没吃好没睡好,11.22回来后又到医院验血一次,孕酮降到4.5ng,但hcg有1750,心里很慌,周一11.24又去医院验血,孕酮5.4ng,hcg4320。医生说孕酮不好,但是hcg翻倍还行,开了黄体酮口服……问为啥孕酮如此陡降,医生也没明确原因,只是让吃黄体酮和保胎丸…一周后再测……现在好心慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:20 | 来自iPhone
julians 发表于 2014-11-29 14:26
<br/>11.29又去医院,吃了五天药孕酮虽然提高了些,但是还是只有11多点……hcg翻到19300了,医生开了针剂配合药一起吃。今天做了阴超,孕囊还小…没见胚芽,下周末还要再去,心又悬着…
别担心 翻倍挺好的 宝宝肯定没事 放松心情 都会好的
点击查看全文
julians (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 18:35 | 来自iPhone
MiQSusu 发表于 2014-11-29 22:20
<br/>别担心 翻倍挺好的 宝宝肯定没事 放松心情 都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 22:38 | 来自iPhone
你的试纸有一直加深吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 19:07 | 来自iPhone
julians 发表于 2014-11-29 14:26
<br/>11.29又去医院,吃了五天药孕酮虽然提高了些,但是还是只有11多点……hcg翻到19300了,医生开了针剂配合药一起吃。今天做了阴超,孕囊还小…没见胚芽,下周末还要再去,心又悬着…
楼主现在怎么样了呢
点击查看全文
julians (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:11 | 来自iPhone
俊墨嘛嘛 发表于 2014-12-11 19:07
<br/>楼主现在怎么样了呢
最近指标升高回来了些  继续吃药中<br/><br/>
点击查看全文