要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

11.20排卵的姐妹们,都有什么症状

楼主: liqian588
来自iPhone |举报
1422417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,当天AA .之后隔天AA ,PL试纸一直到现在都弱弱阳,胸涨的厉害,小肚子也涨,岔气似的,还有强烈姨妈感呀,我这个月是不是没戏啦
点击查看全文
liqian588 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
芒果520jj 发表于 2014-11-25 18:31
<br/>楼主是不是打了hcg?绒促打了后五天才会代谢干净,所以这几天还会测到强阳。
木有呀,我是月经第三天吃的来取坐,一天2片连吃5天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
liqian588 发表于 2014-11-25 19:33
<br/>木有呀,我是月经第三天吃的来取坐,一天2片连吃5天
有去检测排了没?我也胸部涨涨的。
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2014-11-25 19:36
<br/>有去检测排了没?我也胸部涨涨的。
别提了,大夫说不用B超,让我两周后验血就行,验血单也没写验什么,反正先把血抽了,说让我下次来月经的第三天再去,我这稀里糊涂的,自己用排卵试纸测呢,感觉这个大夫好不负责任,还专家呢,估计人家看这病看的太多了,懒得给我看
点击查看全文
gjhccc 发表于 2014-11-25 15:25
<br/>一点感觉也没有   现在应该还早吧
那咱们慢慢等哈哈
点击查看全文
liqian588 发表于 2014-11-25 19:51
<br/>别提了,大夫说不用B超,让我两周后验血就行,验血单也没写验什么,反正先把血抽了,说让我下次来月经的第三天再去,我这稀里糊涂的,自己用排卵试纸测呢,感觉这个大夫好不负责任,还专家呢,估计人家看这病看的太多了,懒得给我看
这样的医生真的不负责任,估计两周后让你验血看怀了没。我是在一家私立看的。价格是高了点,到医生还挺专业也用心。
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2014-11-25 19:54
<br/>这样的医生真的不负责任,估计两周后让你验血看怀了没。我是在一家私立看的。价格是高了点,到医生还挺专业也用心。
之前看了一个有名的中医,吃了一万块钱的药,连大姨妈都没看开,所以改去看西医了,之前北大看的,吃克罗米芬没管用,一直不排卵,现在这大夫也不给B超,自己干着急呀
点击查看全文
liqian588 发表于 2014-11-25 20:04
<br/>之前看了一个有名的中医,吃了一万块钱的药,连大姨妈都没看开,所以改去看西医了,之前北大看的,吃克罗米芬没管用,一直不排卵,现在这大夫也不给B超,自己干着急呀
我现在看的这个医生还不错,挺负责的,中西结合。我本身比较胖就担心吃太多激素药更胖,唉…多囊,伤不起啊…
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2014-11-25 20:14
<br/>我现在看的这个医生还不错,挺负责的,中西结合。我本身比较胖就担心吃太多激素药更胖,唉…多囊,伤不起啊…
大夫说了,这个可能没准哪天突然就好了,呵呵<br/>
点击查看全文