要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

做了腹腔镜手术多久可以备孕啊!

470622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 11:37 | 来自疯狂造人
1月末做的,医生开了3个月防复发药,吃药肯定要避孕的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 11:40 | 来自疯狂造人
药,什么药,医生没有给我开任何药呀!就做了手术住了三四天院,就什么都没说就出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 11:42 | 来自疯狂造人
雄宝贝 发表于 2014-11-25 11:37
<br/>第二个月就可以了,我是第六个月好孕的。
真的吗?终于有人給我希望了,第二个月如果怀上对宝宝会不会不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:12
不会的,抓紧时间备孕吧!因为我们要一个很不容易,别错过黄金时刻。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 14:47 | 来自疯狂造人
leiyi520 发表于 2014-11-25 11:37
<br/>1月末做的,医生开了3个月防复发药,吃药肯定要避孕的呀。
医生没有給我开任何药啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-25 16:16
情况不一样,我是子宫肌瘤恢复了半年才要的,但也有人三个月就要了还是双胞胎,如果是粘连要的就更快了,每个人病因和恢复速度都不一样,医生会给建议的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 17:22 | 来自疯狂造人
vip_wuyc 发表于 2014-11-25 16:16
<br/>情况不一样,我是子宫肌瘤恢复了半年才要的,但也有人三个月就要了还是双胞胎,如果是粘连要的就更快了,每个人病因和恢复速度都不一样,医生会给建议的。
医生说最好三个月,可是马上过年了面对一大家人真的难过啊!就想年前就有最好,我真的迷茫了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 18:13 | 来自iPhone
要看个人情况,医生建议多久备孕就多久,要听医生的,祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 19:17 | 来自疯狂造人
王老板家媳妇儿 发表于 2014-11-25 18:13
<br/>要看个人情况,医生建议多久备孕就多久,要听医生的,祝早日好孕!
哦!好吧!谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-11-25 22:23
回复 云淡风轻风凤
<br/>医生说最好三个月,可是马上过年了面对一大家人真的难过啊!就想年前就有最好,我真的迷茫了 ...
<br/><br/>我也理解,我今年把工作都辞了,专心要宝宝,十一回老公家面对那么多亲戚也是多少会不舒服,不过也大大方方的过去了,按自己的方式做,不用管他人的看法,以后一切走上正轨谁还记得呢?加油哦!
点击查看全文