要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊促排两次未中

来自Android |举报
1260250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了宝宝,手术,造影,通液,灌肠,吃中药,什么罪都受了,第一次促排卵巢过激,第二次促排很顺利,但是都没有中,伤心,郁闷,整理好心情,顺其自然吧,加油为了宝宝,多运动,有没有姐妹一起加油的啊。
点击查看全文
你非我深情@ (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
止不住淂小情绪 发表于 2014-11-25 07:41
<br/>抱抱,我备孕两年多,今年七月份前促排三次失败,七月份通液后输卵管通畅,八月份开始又促排,现在是第六次了,我也心累了,也是有卵泡排出却,,,,准备来年试管了。
你还是不要促排那么多次了对身体很不好要注意身体
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
你非我深情@ 发表于 2014-11-25 08:11
<br/>你还是不要促排那么多次了对身体很不好要注意身体
谢谢你,可是一个备孕两年多的人,面对周围不怀好意的嘲笑,只能如此,我也不愿意,公公婆婆和老公,在他们的所谓叔婶,嫂子姑姑面前低人一等。还有我老公大爷家的儿媳妇三个孩子,天天在我面前嘚瑟,唉,。不行就试管了。老天真的不公,我从小没有了母亲,月经不正常,没人给看,自己也不懂,我姐姐也只比我大六岁,结婚后才知道有那么大厉害关系,还是多囊。。。听天由命吧。没办法
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我朋友什么都正常  月月排卵检测第五个月才怀上 她说那个月本来放弃了。啥也没合计 结果十二天测双杠 现在怀孕快七个月了B超是男宝 所以我们都要放松 一定会成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
第一个月中医治疗,姨妈就不听话了,都第41天了,姨妈还不来。真是揪心那。
点击查看全文
你非我深情@ (楼主)
止不住淂小情绪 发表于 2014-11-25 08:22
<br/>谢谢你,可是一个备孕两年多的人,面对周围不怀好意的嘲笑,只能如此,我也不愿意,公公婆婆和老公,在他们的所谓叔婶,嫂子姑姑面前低人一等。还有我老公大爷家的儿媳妇三个孩子,天天在我面前嘚瑟,唉,。不行就试管了。老天真的不公,我从小没有了母亲,月经不正常,没人给看,自己也不懂,我姐姐也只比我大六岁,结婚后才知道有那么大厉害关系,还是多囊。。。听天由命吧。没办法
没事的亲我妈妈在我小时候就生病了也没人告月经是怎么回事我也从小月经不调但是也没当回事但是现在才知道但是晚了和老公在一起两年多了都没怀孕心里也不舒服唉你的月经多久来一次
点击查看全文
你非我深情@ (楼主)
田小思ss 发表于 2014-11-25 08:29
<br/>我朋友什么都正常  月月排卵检测第五个月才怀上 她说那个月本来放弃了。啥也没合计 结果十二天测双杠 现在怀孕快七个月了B超是男宝 所以我们都要放松 一定会成功
唉我决定顺其自然了说不上就有了
点击查看全文
你非我深情@ (楼主)
郑鈦鈦 发表于 2014-11-25 08:39
<br/>第一个月中医治疗,姨妈就不听话了,都第41天了,姨妈还不来。真是揪心那。
你是不促排了吗我什么药都没吃希望能顺利一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
你非我深情@ 发表于 2014-11-25 09:25
<br/>你是不促排了吗我什么药都没吃希望能顺利一点
我是开了中药,中成药,卵泡长的很慢,医生说这月没戏,等姨妈。结果到现在姨妈也没来。
点击查看全文
你非我深情@ 发表于 2014-11-25 09:24
<br/>唉我决定顺其自然了说不上就有了
继续检测
点击查看全文
你非我深情@ 发表于 2014-11-25 09:24
<br/>唉我决定顺其自然了说不上就有了
放弃又要重头开始了
点击查看全文