要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

有做了介入手术,成功怀孕了吗?

楼主: 微笑113122
来自疯狂造人 |举报
3571667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份做了介入手术,到现在还没有怀孕,也看了很久的中医,中医说还是管子问题,她说做了介入手术,虽然通了,但是这个手术让纤毛受损,也不容易怀孕。我都要绝望了,实在不行,就明年试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
盼宝马上来 发表于 2015-05-11 12:54
<br/>我还是,我是去年六月做了的,之后就一直在周从容那里调理,结果还是没怀。你在坚持灌肠没喃?
哦,按到他的要求灌了三个周期,然后没怀,然后就去复诊,然后就喊我去西囡找钟青,吃了三个周期西药激素,还是未果,今年二月到现在又去找的赖玉琴
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
三个周期是三张灌肠方子,每张灌三个月哇?奇怪了,他们都没喊我去复诊喃?咋个的哦
点击查看全文
盼宝马上来 发表于 2015-05-11 13:00
<br/>三个周期是三张灌肠方子,每张灌三个月哇?奇怪了,他们都没喊我去复诊喃?咋个的哦
没有,医生说的手术完就连到灌三个周期嘛,自己买药来熬,自己灌,同一个单子。三个周期后还是没怀就回去复诊,复诊还不是就根据你的乱跑检测推荐你去找哪个哪个,说我卵泡萎缩
点击查看全文
盼宝马上来 发表于 2015-05-11 12:54
<br/>我还是,我是去年六月做了的,之后就一直在周从容那里调理,结果还是没怀。你在坚持灌肠没喃?
周从容是在哪个医院上班哦,她的号不是根本就挂不到
点击查看全文
zxshell 发表于 2015-05-11 13:04
<br/>没有,医生说的手术完就连到灌三个周期嘛,自己买药来熬,自己灌,同一个单子。三个周期后还是没怀就回去复诊,复诊还不是就根据你的乱跑检测推荐你去找哪个哪个,说我卵泡萎缩
我是给了三张方子,每张灌三个月,看来他们治疗的方案还不一样呢。周从容在实业街哪个妇幼保健院上班,号还算好吧,不是很难挂,比以前好多了,我从去年9月就在看她了,但是还是没怀上
点击查看全文
盼宝马上来 发表于 2015-05-11 13:16
<br/>我是给了三张方子,每张灌三个月,看来他们治疗的方案还不一样呢。周从容在实业街哪个妇幼保健院上班,号还算好吧,不是很难挂,比以前好多了,我从去年9月就在看她了,但是还是没怀上
啊,灌这么久,那你下一步怎么办
点击查看全文
zxshell 发表于 2015-05-11 13:40
<br/>啊,灌这么久,那你下一步怎么办
不晓得嘛,看要不要试管
点击查看全文
盼宝马上来 发表于 2015-05-11 14:47
<br/>不晓得嘛,看要不要试管
中药还是吃了这么久了,下半年我考虑试管
点击查看全文