要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

有做了介入手术,成功怀孕了吗?

楼主: 微笑113122
3568967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份做了介入手术,到现在还没有怀孕,也看了很久的中医,中医说还是管子问题,她说做了介入手术,虽然通了,但是这个手术让纤毛受损,也不容易怀孕。我都要绝望了,实在不行,就明年试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 11:13 | 来自Android
我十月中旬做的介入,16,7号排卵期,现在正在等开奖,不过估计没这么好运,做好继续备战的准备了,加油!
点击查看全文
微笑113122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 11:40 | 来自疯狂造人
十月狮子座 发表于 2014-11-25 11:02
<br/>我下月要去做介入,大家给点信心吧!
会的,我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 11:41 | 来自疯狂造人
岚小楼 发表于 2014-11-25 11:13
<br/>我十月中旬做的介入,16,7号排卵期,现在正在等开奖,不过估计没这么好运,做好继续备战的准备了,加油!
最好争取半年内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 12:20 | 来自iPhone
微笑113122 发表于 2014-11-25 10:16
<br/>真羡慕你,能那么快好孕,现在等好孕,精神上太受折磨了
我算慢的 红房子疏通的很多次月就怀了 跳绳我觉得有用啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:40 | 来自疯狂造人
小冰川 发表于 2014-11-25 12:20
<br/>我算慢的 红房子疏通的很多次月就怀了 跳绳我觉得有用啊
嫉妒羡慕恨,我这段时间也跳绳了,也没怀,但是我看妈妈帮啊,很多人做了还是没怀啊。还是得看缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:42
我上个月底也是做宫腹腔镜,手术疏通成功了,可是还发现了内膜异位一期,唉,还要等两个月才能开始要啊,现在在灌肠+跳绳+热敷。不知道以后能不能快点怀上了,好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:26 | 来自疯狂造人
yuanml 发表于 2014-11-25 13:42
<br/>我上个月底也是做宫腹腔镜,手术疏通成功了,可是还发现了内膜异位一期,唉,还要等两个月才能开始要啊,现在在灌肠+跳绳+热敷。不知道以后能不能快点怀上了,好担心。
可以的,希望我们都能好孕,虽然我还没好孕,但是看到姐妹们好多都好孕了,还是信心的,多多锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:28
回复 微笑113122
<br/>可以的,希望我们都能好孕,虽然我还没好孕,但是看到姐妹们好多都好孕了,还是信心的,多多锻炼 ...
<br/><br/>嗯,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 15:02 | 来自iPhone
微笑113122 发表于 2014-11-25 13:40
<br/>嫉妒羡慕恨,我这段时间也跳绳了,也没怀,但是我看妈妈帮啊,很多人做了还是没怀啊。还是得看缘分
其他都没什么问题吗 我监测排卵 然后怀上的 时间找准点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 15:05 | 来自iPhone
微笑113122 发表于 2014-11-25 13:40
<br/>嫉妒羡慕恨,我这段时间也跳绳了,也没怀,但是我看妈妈帮啊,很多人做了还是没怀啊。还是得看缘分
其他都没什么问题吗 我监测排卵 然后怀上的 时间找准点
点击查看全文