要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

这试纸会不会假阳啊?急急急!!!!

楼主: rena88088
1290128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假推迟14天,喝着中药调理身体,今天下午没事拿试纸测了一下,一个排卵试纸(粉色的),一个早早孕试纸(绿色的),结果都有淡淡印,药都熬好了也不敢喝了!有没有可能假阳啊?
点击查看全文
rena88088 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 18:43 | 来自疯狂造人
ponnie 发表于 2014-11-25 18:31
<br/>别再敷肚了哦,太热了,会烫坏受精卵的。排卵同房后都不能敷的,可以晚上睡前泡脚哦,祝咱们都好孕!我明天就是姨妈日,今天是高温第14天了
我有半个多月都没量了,今天量了一下36.82,我以前量的最高36.42,因为一直都没测到高温,排卵试纸也没测到强阳,也一直有测zzy但都是白板,后来都都放弃了,才去吃的中药,敷肚子,跳绳,没想到测到弱阳,真心怕是吓唬!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:49 | 来自疯狂造人
rena88088 发表于 2014-11-25 18:43
<br/>我有半个多月都没量了,今天量了一下36.82,我以前量的最高36.42,因为一直都没测到高温,排卵试纸也没测到强阳,也一直有测zzy但都是白板,后来都都放弃了,才去吃的中药,敷肚子,跳绳,没想到测到弱阳,真心怕是吓唬!
我刚刚也测了大卫早早孕,好像白板啊,伤心,明天就是姨妈日了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:54 | 来自疯狂造人
ponnie 发表于 2014-11-25 21:49
<br/>我刚刚也测了大卫早早孕,好像白板啊,伤心,明天就是姨妈日了
没事,等明天早上在测测,相信我们都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:02 | 来自疯狂造人
期待紫儿的到来 发表于 2014-11-25 08:46
按理说,早早孕如果能测到,排卵试纸应该是阳性或者强阳了,但是你这个排卵试纸颜色好淡哦!
好像有道理哦。我的秀儿排卵试纸弱阳,可是大卫早早孕白板。今天第14天高温了,以前最多是12天高温,上个月大姨妈提前3天。明天是我的姨妈日。不知道会不会来哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:06 | 来自疯狂造人
ponnie 发表于 2014-11-25 22:02
<br/>好像有道理哦。我的秀比排卵试纸弱阳,可是大卫早早孕白板。今天第14天高温了,以前最多是12天高温,上个月大姨妈提前3天。明天是我的姨妈日。不知道会不会来哦
别想了,早点休息,我们明天在测测!一定要放松心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:07 | 来自疯狂造人
好可惜啊,这么好的体温记录,却白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:19 | 来自疯狂造人
应该是,你去医院查查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:52 | 来自疯狂造人
今天早上竟然大白板!准备扔的时候看到了一点印,可过了一会在看什么都没有了,难过眼睛花了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:41 | 来自疯狂造人
今天早上又测了一次!<br/>
点击查看全文