要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

给无精症一点信心+康复之路(少走弯路)

楼主: 好运到2013
5202627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之所谓久病成医,经过这几年的各种折腾,也算是有点经验了,分享给大家吧,也给大家点信心。

先说下我对无精症的看法吧,也让大家少走点弯路。我看很多不幸患上无精症的朋友发帖,很多回帖的都是说让吃药什么的,根据我的经验,如果确定是无精症了,就不要盲目的去吃药了,不管是梗阻还是非梗阻,前期药物应该是没什么用,当务之急是先检查性激素6项,然后确定是梗阻还是非梗阻。通常验证这个只有通过穿刺和活检,建议先穿刺吧,创伤要小些,如果穿刺还是没有再试下活检。
如果穿刺结果显示是梗阻的,那么就继续检查是什么原因造成的,然后和医生沟通做显微吻合术。如果穿刺或者活检都是无精,那么就要做好最坏的心理准备了。
说下我的情况吧,我是去年年初在本地3甲医院检查出无精症,当时病急乱投医的就在公司附近一家私人男科医院做了活检和性激素6项。在这里奉劝一句,真的不要去私人医院,完全是乱整。我的激素检查结果是什么都正常,但活检还是无精,报告上只写“偶见精目细胞”。后来才知道,实际上一去就活检是很不负责的,通常负责的医院都会先让穿刺,因为穿刺相对活检创伤要小很多。
当时看到到活检也没有精子的时候真的是绝望了,患上这个的人都知道,具体多么绝望我也就不多说了,反正一句话,就是生不如死。不敢告诉任何人,身边也没有人能倾诉,所有心理负担都自己一个人扛着。

之后很长短时间都很消沉,觉得生活都没有意义了,熬了几个月,觉得应该还是再赌一下,就去了本地的三甲医院咨询了一个生殖健康的教授,教授看了之前所有的报告说,要不再做个穿刺试下,如果穿刺有精子的话可以做试管,但要做好对坏的打算,就是穿刺还是没有。
点击查看全文
好运到2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 14:55
回复 kimmy_leessulu
<br/>楼主你真棒,看得我眼泪都掉下来了!请问你现在恢复得怎么样了?能自然受孕了吗?前后一共花费了多少? ...
<br/><br/>医生所自然受孕几率很低,考虑到女朋友年龄,已经在做试管了,因为是在国外公立医院做,所以周期很长,要到11月才植入。。。。。
<br/>如果单纯的手术费用的话,全部加一起好像是15000---18000左右,有点忘记了。。。。。如果是前前后后到现在所有治疗包括路费啊这些得话应该有10+万了。。。。。
<br/>
<br/>所以我是一直劝阻确定无精后用中药资料的,浪费时间浪费钱,还要走很多很多弯路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 14:56 | 来自疯狂造人
好运到2013 发表于 2015-09-24 14:49
<br/><br/><br/>是的,他是主治医生,但手术医生不是他,是北京过去的一个教授
<br/>
我老公也是无精查出双侧精索静脉曲张要做手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 15:31
回复 w1438530742946
<br/>我老公也是无精查出双侧精索静脉曲张要做手术
<br/><br/>静脉曲张看曲张程度,如果不是很严重也不是一定要做手术的,你老公无精是原发性还是梗阻性呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:39 | 来自疯狂造人
还不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:13 | 来自疯狂造人
楼主好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:30 | 来自疯狂造人
楼主好孕没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:47 | 来自疯狂造人
穿刺和活检做了都没有精子,吃了生精的药再次做活检就有了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:47 | 来自疯狂造人
然后你做的那个是什么手术啊,疏通的?
点击查看全文