要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是有了么,末次月经10.17号。医生说不一定再看看

楼主: 惜福2014
15540118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.17日,3.4号排卵。体温一直36.6—7度左右。大卫试纸白板。今天的报告,医生说还不一定,过几天月经还没来再验血。请问各位是什么情况,怀了没有,排卵这么多天了指标还这么低是不是怀了也生化了。
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:03 | 来自iPhone
橘子妈妈! 发表于 2014-11-24 16:59
<br/>孕酮还不错,不过hCg太低说明胚胎不好,生化了
本来还打算这个月再怀不上就去造影了。没想到生化了…那是不是说明我输卵管不用查了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:04
回复 惜福2014
<br/>医生怎么跟你说的,也是让你过几天测么。我今天看的医生态度很差,爱理不理的,就让我再等几天。 ...
<br/><br/>医生让我明天再测一下,如果还是很低,就放弃,我天天测试纸,真是望眼欲穿了,基本变化很小。。。
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:18 | 来自iPhone
tanny88 发表于 2014-11-24 17:04
<br/><br/><br/>医生让我明天再测一下,如果还是很低,就放弃,我天天测试纸,真是望眼欲穿了,基本变化很小。。。
我10都没到,都不知道算不算生化… 备孕一年,想去查输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:26 | 来自疯狂造人
惜福2014 发表于 2014-11-24 16:48
<br/>刚刚测了一根zzy,勉强看有水印。你也是3.4号排卵的?
不是用晨尿好吗。我估计是一二号排卵的,但也许是29或30号,我明天早上也试试看有没有印,没有我就去医院了,这样也不是办法,但愿能接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:27 | 来自疯狂造人
惜福2014 发表于 2014-11-24 16:48
<br/>刚刚测了一根zzy,勉强看有水印。你也是3.4号排卵的?
我只是很腰酸,有时小腹痛,乳房很软
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:32 | 来自iPhone
圈圈加小圈圈 发表于 2014-11-24 18:26
<br/>不是用晨尿好吗。我估计是一二号排卵的,但也许是29或30号,我明天早上也试试看有没有印,没有我就去医院了,这样也不是办法,但愿能接你好孕
我这算什么好孕… 我明天早上也再测一次。不过说不定明天就来大姨妈了,现在小腹胀痛姨妈感已经非常强烈了。明天等你好消息!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:33 | 来自疯狂造人
惜福2014 发表于 2014-11-24 18:32
<br/>我这算什么好孕… 我明天早上也再测一次。不过说不定明天就来大姨妈了,现在小腹胀痛姨妈感已经非常强烈了。明天等你好消息!<br/>
不要灰心,当初我也是,生化了就大哭了一场,现在都备孕半年了还是没动静,但愿上天能眷顾我们。。。
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:39 | 来自iPhone
圈圈加小圈圈 发表于 2014-11-24 18:27
<br/>我只是很腰酸,有时小腹痛,乳房很软
我也小腹痛 但乳房胀痛 就跟姨妈来前一样…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 18:41 | 来自疯狂造人
惜福2014 发表于 2014-11-24 18:39
<br/>我也小腹痛 但乳房胀痛 就跟姨妈来前一样…
我乳房没感觉,唉。。。但愿好孕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 20:03 | 来自疯狂造人
惜福2014 发表于 2014-11-24 16:49
<br/>楼上的mm说生化会见红 你当时也见红了么
白带有点多,里面偶尔会是褐色的!你别紧张了,先好好养着吧!有可能是刚怀上呢?我当时天天都在忙,心情也很压抑,尤其坐车是最不好的,不过也幸好没着床,如果着床了再流掉的话对身体伤害就大了!
点击查看全文