要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是有了么,末次月经10.17号。医生说不一定再看看

15491118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.17日,3.4号排卵。体温一直36.6—7度左右。大卫试纸白板。今天的报告,医生说还不一定,过几天月经还没来再验血。请问各位是什么情况,怀了没有,排卵这么多天了指标还这么低是不是怀了也生化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 16:12 | 来自疯狂造人
亲,应该是生化,我上次查的14点多,医生直接就说生化了!果然就是
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:16 | 来自iPhone
左岸右转2014 发表于 2014-11-24 16:12
<br/>亲,应该是生化,我上次查的14点多,医生直接就说生化了!果然就是
你上次排卵第几天测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:32 | 来自疯狂造人
我和你一样,不过还没去官方,zzy大白板,可以先观察,如果生化的话会有出血,你说呢?因为我也生化过一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 16:35 | 来自疯狂造人
惜福2014 发表于 2014-11-24 16:16
<br/>你上次排卵第几天测的
那是三月份了,当时月经很混乱,刚好那阵子公公病得严重,和老公回家陪着他跑了几个大城市看病,坐车太多了,然后肯定就坏事了的!
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:48 | 来自iPhone
圈圈加小圈圈 发表于 2014-11-24 16:32
<br/>我和你一样,不过还没去官方,zzy大白板,可以先观察,如果生化的话会有出血,你说呢?因为我也生化过一次
刚刚测了一根zzy,勉强看有水印。你也是3.4号排卵的?
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:49 | 来自iPhone
左岸右转2014 发表于 2014-11-24 16:35
<br/>那是三月份了,当时月经很混乱,刚好那阵子公公病得严重,和老公回家陪着他跑了几个大城市看病,坐车太多了,然后肯定就坏事了的!
楼上的mm说生化会见红 你当时也见红了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:52
楼主,我跟你同一天末次月经,昨天测HCG 16,ZZY一直不加深,体温没降,正在郁闷中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:59 | 来自疯狂造人
孕酮还不错,不过hCg太低说明胚胎不好,生化了
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 17:01 | 来自iPhone
tanny88 发表于 2014-11-24 16:52
<br/>楼主,我跟你同一天末次月经,昨天测HCG 16,ZZY一直不加深,体温没降,正在郁闷中。
医生怎么跟你说的,也是让你过几天测么。我今天看的医生态度很差,爱理不理的,就让我再等几天。
点击查看全文