要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

痛的感觉要死掉了…

楼主: mama米亚
来自iPhone |举报
3367520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四晚上突然破水,16周的宝宝一个小时不到就分娩出体外了,倒是流产得很干净,一点剩余都没有。流产之后两天在医院里住着,只是大量出血,脚有点软,这两天反而肚子痛得厉害,尤其是昨天晚上和今天下午,痛得根本没办法睡觉,而且也不是子宫的位置痛,是盆骨最宽的那两端痛,介于痛和酸之间。痛几个小时以后上厕所发现有大量黏膜或血块掉到马桶里,然后就感觉好些了…有人和我一样情况吗?我看很多人都是流产的时候或者流产后当天痛,好像很少有人像我这样隔了两天开始痛的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
就是宫缩的疼,子宫需要收缩恢复,我也是三天后开始疼的,最后都吃止疼药了,没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还算好的。我是十八周加胎膜早破,两天羊水留尽了,然后引产,用药五天只痛和出血不出来然后产房大量催产素二十多小时才分娩一男宝,消炎两天血象降下来才清宫,现在在月子中~~在产房的时候看着别人进进出出就自己一直在一直痛,医生都不忍心,差点给我剖腹取胎,差点出不来,医生下通知书把我老公吓哭了。
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
涓梅映月 发表于 2014-11-26 15:00
<br/>你还算好的。我是十八周加胎膜早破,两天羊水留尽了,然后引产,用药五天只痛和出血不出来然后产房大量催产素二十多小时才分娩一男宝,消炎两天血象降下来才清宫,现在在月子中~~在产房的时候看着别人进进出出就自己一直在一直痛,医生都不忍心,差点给我剖腹取胎,差点出不来,医生下通知书把我老公吓哭了。
摸摸啊,不过听你的描述你这次应该是偶然事件,不会中奖第二次,我的产程太快了,很担心是宫颈机能问题,如果真是的话以后怀孕都会有这个危险
点击查看全文
mama米亚 发表于 2014-11-26 15:23
<br/>摸摸啊,不过听你的描述你这次应该是偶然事件,不会中奖第二次,我的产程太快了,很担心是宫颈机能问题,如果真是的话以后怀孕都会有这个危险
去检查呗。我的宫颈医生说情况不好,以为不管怎么用药宫口就是只开一公分不到两公分……本来月份小出来就快啊。不用太担心。
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
涓梅映月 发表于 2014-11-26 15:28
<br/>去检查呗。我的宫颈医生说情况不好,以为不管怎么用药宫口就是只开一公分不到两公分……本来月份小出来就快啊。不用太担心。
这个检查不出来的,我查了下要反复的中晚期流产才能确诊,哪里折腾得起啊…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
你当时流出来的血块大吗?粘膜是不是有点像猪肝的形状
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
羊小喵2015 发表于 2014-11-26 17:03
<br/>你当时流出来的血块大吗?粘膜是不是有点像猪肝的形状
不算大的,最多指甲盖大小。黏膜遇水有点发白的,跟血不一样
点击查看全文
mama米亚 发表于 2014-11-26 15:43
<br/>这个检查不出来的,我查了下要反复的中晚期流产才能确诊,哪里折腾得起啊…
别太担心,应该没多大问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也是16周羊膜囊突出难免流出,医生就说是宫颈机能不全,短或者松都是,流产后肚子痛正常,我不是很痛,流干净就好。现在已在积极备孕中了,向前看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
是因为没流干净 血块卡在宫颈口所以痛 流出来了就好了 放心 去B超一下 然后养好身体s
点击查看全文