要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

痛的感觉要死掉了…

来自iPhone |举报
3366720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四晚上突然破水,16周的宝宝一个小时不到就分娩出体外了,倒是流产得很干净,一点剩余都没有。流产之后两天在医院里住着,只是大量出血,脚有点软,这两天反而肚子痛得厉害,尤其是昨天晚上和今天下午,痛得根本没办法睡觉,而且也不是子宫的位置痛,是盆骨最宽的那两端痛,介于痛和酸之间。痛几个小时以后上厕所发现有大量黏膜或血块掉到马桶里,然后就感觉好些了…有人和我一样情况吗?我看很多人都是流产的时候或者流产后当天痛,好像很少有人像我这样隔了两天开始痛的…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就是没流干净吧 不然怎么还会有血块啊。
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
恩恩20 发表于 2014-11-24 16:05
<br/>那就是没流干净吧 不然怎么还会有血块啊。
有很少残留,医生说不需要清宫
点击查看全文
mama米亚 发表于 2014-11-24 16:18
<br/>有很少残留,医生说不需要清宫
那医生没说什么原因吗?我也是刚流产的,没有这样子,就偶尔腹痛下,是宫缩的原因吧
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
恩恩20 发表于 2014-11-24 16:28
<br/>那医生没说什么原因吗?我也是刚流产的,没有这样子,就偶尔腹痛下,是宫缩的原因吧
出院了,没回去看呢
点击查看全文
mama米亚 发表于 2014-11-24 16:34
<br/>出院了,没回去看呢
去复查一下B超就知道了
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
恩恩20 发表于 2014-11-24 17:01
<br/>去复查一下B超就知道了
一个星期不到,没有那么早复查的
点击查看全文
天使宝宝 |
你孩子都成型了,跟生差不多,都开骨缝了好好休养一下吧。我同学4个月胎停引产的时候据说怀孕几个月开几指,她开了4指。你估计是宫缩排恶露吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
应该还是有残留,没留干净。最好去医院复查个B超保险点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
就是宫缩的疼,子宫需要收缩恢复,我也是三天后开始疼的,最后都吃止疼药了,没事的。
点击查看全文