要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

开始艾灸了

楼主: 盼喜求孕
来自疯狂造人 |举报
2345392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经坚持三天了,网上买的工具,一个艾柱能燃一个小时,半小时就换穴位。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
盼喜求孕 发表于 2014-11-29 15:32
<br/>你先去检查下,了解自己才能找到治疗办法。
是的哇!我也不敢乱用,检查检查在说,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
盼喜求孕 发表于 2014-11-29 15:28
<br/>借你吉言,我会坚持的。宝宝在等我。明年一定好孕。
嗯 重要还是要有一个平常心,心情放松!不知不觉就会好孕的!因为我就是这样的。网上什么该试的方法都试了,什么倒立,什么屁股垫高....  一切都是浮云! 结果 很平常的 昨晚功课懒得去厕所洗下身,结果到还有了 !
点击查看全文
ananullah 发表于 2014-11-29 15:30
<br/>如果你有阴道炎,最好最简单的方法就是 每天用开水泡毛巾等水温合适的时候擦洗下身,注意下身透气,特别是上过大号之后 条件允许的情况下 最好洗一下PP 。 很快阴道炎会好转! 这个是一个老中医教我的.
我每天都用温水洗阴道里面,好了每几个月又复发了,烦死了
点击查看全文
Forever卟弃 发表于 2014-11-29 15:36
<br/>我每天都用温水洗阴道里面,好了每几个月又复发了,烦死了
这个要坚持的 ,我现在每次上完大号一定要洗PP 不洗反而不习惯了! 呵呵
点击查看全文
ananullah 发表于 2014-11-29 15:38
<br/>这个要坚持的 ,我现在每次上完大号一定要洗PP 不洗反而不习惯了! 呵呵
嗯嗯,谢谢亲的帮助
点击查看全文
ananullah 发表于 2014-11-29 15:38
<br/>这个要坚持的 ,我现在每次上完大号一定要洗PP 不洗反而不习惯了! 呵呵
过段时间还是要去检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ananullah 发表于 2014-11-29 15:20
<br/>我今天在娘家 回去之后我给你拍一组实物照片.希望能帮到你!
好的谢谢。不知道排卵后是不是还可以继续?
点击查看全文
chm5059 发表于 2014-11-28 11:44
<br/>但是如果穴位很多,一个个悬灸怎么吃得消啊?有什么好办法吗
看见了吗 <br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
盼喜求孕 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ananullah 发表于 2014-11-30 17:51
<br/>...
这个烟大不亲
点击查看全文
盼喜求孕 发表于 2014-11-30 17:53
<br/>这个烟大不亲
烟肯定有的 ,但是我个人觉得在接受的范围 <br/>
点击查看全文