要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

姨妈嫁到,准备促排。

楼主: 悻諨宝宝☆
来自iPhone |举报
596033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈准时嫁到,这个月准备去促排,有没有姐妹促排过,要注意什么,吃点什么比较好。
点击查看全文
悻諨宝宝☆ (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
安安baobei妈咪 发表于 2014-11-24 15:49
<br/>我家大姨妈刚驾到,下个月继续…
一起加油。
点击查看全文
悻諨宝宝☆ (楼主)
安安baobei妈咪 发表于 2014-11-24 15:49
<br/>我家大姨妈刚驾到,下个月继续…
一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
悻諨宝宝☆ 发表于 2014-11-24 15:45
<br/>亲,你是西药促排么,需要注意什么呀,我还没促排过,不太清楚呢。
我这是第一次促排。应该是先开克罗米芬或者来曲之类的吃,然后开始监测卵泡,等到大小合适了就会指导同房。我明天问问医生再跟你说哈。
点击查看全文
悻諨宝宝☆ (楼主)
夕颜xiyan 发表于 2014-11-24 15:52
<br/>我这是第一次促排。应该是先开克罗米芬或者来曲之类的吃,然后开始监测卵泡,等到大小合适了就会指导同房。我明天问问医生再跟你说哈。
好的,谢谢亲,医生说要我月经第五天去医院,到时候再开药,我也是第一次促排,都不懂。你是卵泡不好么?还需要吃些食补么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
悻諨宝宝☆ 发表于 2014-11-24 15:57
<br/>好的,谢谢亲,医生说要我月经第五天去医院,到时候再开药,我也是第一次促排,都不懂。你是卵泡不好么?还需要吃些食补么?
我是激素不好,医生说可能是多囊,所以我要在月经第二天去查血,看看激素调好了没。有的姐妹说月经结束后排卵前可以跳绳吃黑豆水鱼汤什么的,我觉得按照医生的要求来就好,别给自己太大心理压力。祈祷我们都是一次就中~
点击查看全文
悻諨宝宝☆ (楼主)
夕颜xiyan 发表于 2014-11-24 16:04
<br/>我是激素不好,医生说可能是多囊,所以我要在月经第二天去查血,看看激素调好了没。有的姐妹说月经结束后排卵前可以跳绳吃黑豆水鱼汤什么的,我觉得按照医生的要求来就好,别给自己太大心理压力。祈祷我们都是一次就中~
我月经,激素都正常,就是排卵不好,我也跳绳了,好像没什么作用,那就听医生的吧,促排对身体没什么副作用吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 悻諨宝宝☆
<br/>我月经,激素都正常,就是排卵不好,我也跳绳了,好像没什么作用,那就听医生的吧,促排对身体没什么副作用 ...
<br/><br/>我这两个月促排了,应该是吃克罗米芬吃5天,再监测卵泡,指导同房!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月我是中药促排
点击查看全文
悻諨宝宝☆ (楼主)
舜娟好 发表于 2014-11-24 21:19
<br/><br/><br/>我这两个月促排了,应该是吃克罗米芬吃5天,再监测卵泡,指导同房!
效果怎么样,有副作用吗?需要注意什么吗?
点击查看全文
悻諨宝宝☆ (楼主)
anna_03 发表于 2014-11-24 22:15
<br/>这个月我是中药促排
中药促排能跟西药一起促排吗?中药没副作用,就是慢了点。
点击查看全文