要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停育

楼主: 我家小小陈
来自疯狂造人 |举报
2701024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月初刚好八周去医院做b超检查的,说是发育不好,再等了一个礼拜,就说是胎停育,做了药流,一个礼拜又做的b超检查说,干净了,现在想知道有什么可以调养身体的中药之类的,想让身体尽快恢复,有经验的宝妈们希望能帮帮我,谢谢!
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小四季的麻麻 发表于 2014-11-26 11:37
<br/>我也才做完,没找到中医前你每天蒸红枣吃十来个,一天多喝汤,各种鸡汤骨头汤鱼汤,多吃饭!好好吃饭身体才能好回来然后再去调理,我刚出院那几天每天白天不觉得,到了晚上就会被虚汗出的冷醒,被套床单都湿了,我才着重食疗,过了三五天就好转了。
那你手术后第一次例假怎么样?今天我发现有一点点粉色血印,肚子也没有胀痛的感觉,担心量少,怎么办!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小四季的麻麻 发表于 2014-11-26 11:37
<br/>我也才做完,没找到中医前你每天蒸红枣吃十来个,一天多喝汤,各种鸡汤骨头汤鱼汤,多吃饭!好好吃饭身体才能好回来然后再去调理,我刚出院那几天每天白天不觉得,到了晚上就会被虚汗出的冷醒,被套床单都湿了,我才着重食疗,过了三五天就好转了。
我也是,每天晚上出汗,是不是引产完身体虚弱的表现啊?你是什么原因胎停的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
逄小月 发表于 2014-12-09 17:16
<br/>我也是,每天晚上出汗,是不是引产完身体虚弱的表现啊?你是什么原因胎停的啊
查出是胚胎自身发育染色体出现问题,就是说迟早会不好没办法,也有生出来的例子不影响的,但这个染色体问题就是影响孩子发育的,身体语言思维这一类都可能影响发育慢 就是不停长大了很多也引产了不敢冒险。我其他检查都没问题准备去查个夫妻的染色体
点击查看全文
逄小月 发表于 2014-12-09 17:16
<br/>我也是,每天晚上出汗,是不是引产完身体虚弱的表现啊?你是什么原因胎停的啊
对了你每天吃些蒸枣吧。是要补补的吧。天天煲汤喝。
点击查看全文
我家小小陈 发表于 2014-12-09 16:44
<br/>那你手术后第一次例假怎么样?今天我发现有一点点粉色血印,肚子也没有胀痛的感觉,担心量少,怎么办!
你差不多一个月了看看来的多少,要隔天还是一点点第三天去医院看下。我还没来15号流的希望按时来啊,今天复查从没得过妇科炎症的我有了点细菌性yd炎,术后只吃了两天化淤和消炎药就好像吃她家的药,出院五天去复查我觉得要吃药保险点 还不给开,结果今天两周多去就炎症了B超还有很小点积液就给我开了好多药 郁闷。
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
小四季的麻麻 发表于 2014-12-10 00:00
<br/>你差不多一个月了看看来的多少,要隔天还是一点点第三天去医院看下。我还没来15号流的希望按时来啊,今天复查从没得过妇科炎症的我有了点细菌性yd炎,术后只吃了两天化淤和消炎药就好像吃她家的药,出院五天去复查我觉得要吃药保险点 还不给开,结果今天两周多去就炎症了B超还有很小点积液就给我开了好多药 郁闷。
好的,我昨天喝了两次益母草颗粒,由于这边医疗条件,医生水平都不好,所以只能自己解决一些小问题,谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家小小陈 发表于 2014-12-10 08:26
<br/>好的,我昨天喝了两次益母草颗粒,由于这边医疗条件,医生水平都不好,所以只能自己解决一些小问题,谢谢你。
我也自己买了一盒益母草喝呢,希望咱们身体都快快好起来!
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
小四季的麻麻 发表于 2014-12-10 09:45
<br/>我也自己买了一盒益母草喝呢,希望咱们身体都快快好起来!
今天早上终于有姨妈来的感觉了,开始有了,如果周期正常,体温正常,三个月后开始备孕,等不到半年以后了,年龄大了,得抓紧时间啊,希望你也尽快好起来,一起备孕。
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
小四季的麻麻 发表于 2014-12-10 00:00
<br/>你差不多一个月了看看来的多少,要隔天还是一点点第三天去医院看下。我还没来15号流的希望按时来啊,今天复查从没得过妇科炎症的我有了点细菌性yd炎,术后只吃了两天化淤和消炎药就好像吃她家的药,出院五天去复查我觉得要吃药保险点 还不给开,结果今天两周多去就炎症了B超还有很小点积液就给我开了好多药 郁闷。
炎症后面抓紧时间治疗,我一直都有炎症,都是自己治疗,呵呵,查资料,自己买药,比以前好了很多,现在基本不用药,偶尔有一点痒,就用淡盐水洗洗就好了,每天换内裤,洗内裤也用开水烫了以后再晾干。
点击查看全文
三级宝宝 |
好好调理身体,等恢复后赶紧去大医院检查胎停的所以检查,积极找原因,最好上海一妇幼或者广州中二!我两次空囊,目前我在备孕中,打算自己保胎!
点击查看全文