要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停育

来自疯狂造人 |举报
2700724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月初刚好八周去医院做b超检查的,说是发育不好,再等了一个礼拜,就说是胎停育,做了药流,一个礼拜又做的b超检查说,干净了,现在想知道有什么可以调养身体的中药之类的,想让身体尽快恢复,有经验的宝妈们希望能帮帮我,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样的情况。你是因为什么原因停的呀?知道原因才知道怎么调理呀?不过有一点,锻炼肯定没有错的。
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
李穆紫 发表于 2014-11-25 11:52
<br/>我也一样的情况。你是因为什么原因停的呀?知道原因才知道怎么调理呀?不过有一点,锻炼肯定没有错的。
我不知道什么原因,我现在待的地方医疗条件不好,本来查hcg和孕酮的,他们都说不能查,让等了一个礼拜,还是没胎心,后来就做药流了,上个礼拜做b超说是干净了,现在就想赶快把身体调养好,过几个月准备继续备孕。
点击查看全文
找个老中医妇科的,去调理一下就行了
<br/>会开方子的
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-11-25 23:10
<br/>找个老中医妇科的,去调理一下就行了
<br/>会开方子的
主要是我现在居住的地方比较偏远,医疗条件特别差,地方也比较小,根本找不到好的中医,现在就只能自己调理,过几个月再去医院检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也才做完,没找到中医前你每天蒸红枣吃十来个,一天多喝汤,各种鸡汤骨头汤鱼汤,多吃饭!好好吃饭身体才能好回来然后再去调理,我刚出院那几天每天白天不觉得,到了晚上就会被虚汗出的冷醒,被套床单都湿了,我才着重食疗,过了三五天就好转了。
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
小四季的麻麻 发表于 2014-11-26 11:37
<br/>我也才做完,没找到中医前你每天蒸红枣吃十来个,一天多喝汤,各种鸡汤骨头汤鱼汤,多吃饭!好好吃饭身体才能好回来然后再去调理,我刚出院那几天每天白天不觉得,到了晚上就会被虚汗出的冷醒,被套床单都湿了,我才着重食疗,过了三五天就好转了。
最近一直都有吃红枣,刚开始我也是晚上睡觉出汗,都不敢动,但我没你那么严重,只有几天,后面就没有了,我现在喝阿胶补血糖浆,因为在上班,没时间做汤喝,现在只能保证一日三餐有得吃,自从怀孕后一直不想吃肉,现在也是,不知道三个月后,能不能开始备孕。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
我家小小陈 (楼主)
treasureyu 发表于 2014-11-27 13:24
<br/>找中医调理下,找个靠谱的,现在大多不行
是的,现在这边找不到,只能等到放寒假,回家以后了。
点击查看全文
我家小小陈 (楼主)
李穆紫 发表于 2014-11-25 11:52
<br/>我也一样的情况。你是因为什么原因停的呀?知道原因才知道怎么调理呀?不过有一点,锻炼肯定没有错的。
你手术后第一次例假怎么样?我今天就上厕所有一点点粉色血,会不会量很少啊?很担心中午喝了一包益母草颗粒,不知道会不会来多一些。
点击查看全文