要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

糖妈妈都看过来!

777029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周了,悲催的妊娠糖尿病,现在按照医院订制的营养食谱在吃,每次吃饭都要称重,结果婆婆不乐意了,每次都要唠叨你吃这么少宝宝营养怎么够,本来就郁闷爱吃甜食要忌嘴,现在又要担心血糖又要担心宝宝,感觉整个人脾气都不好了,控制饮食宝宝就会营养不良么,郁闷啊,有类似情况的宝妈么?你们平时都怎么吃的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 13:36 | 来自Android
少吃主食、甜食,水果也吃低糖,少食多餐,多溜达
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:06 | 来自Android
我也是32周的糖妈妈,也会担心宝宝营养不够,30周B超宝宝大小刚好,这才放心一些。最近查出糖尿病的一个半月,体重只长了2斤,如果宝宝一切正常,也算是因祸得福了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:08 | 来自Android
吃的很少,吃完就散步,吃的那点东西还不够运动的,好在婆婆妈妈都不在,没人管我,坏在还要自己做饭和家务,更不长体重了。
点击查看全文
yanmian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:40 | 来自iPhone
Kitty1204 发表于 2014-11-24 14:06
<br/>我也是32周的糖妈妈,也会担心宝宝营养不够,30周B超宝宝大小刚好,这才放心一些。最近查出糖尿病的一个半月,体重只长了2斤,如果宝宝一切正常,也算是因祸得福了
我体重也没怎么长,31周做检查宝宝大小正常,但就是担心啊
点击查看全文
yanmian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 14:45 | 来自iPhone
Kitty1204 发表于 2014-11-24 14:06
<br/>我也是32周的糖妈妈,也会担心宝宝营养不够,30周B超宝宝大小刚好,这才放心一些。最近查出糖尿病的一个半月,体重只长了2斤,如果宝宝一切正常,也算是因祸得福了
我体重也没怎么长,31周做检查宝宝大小正常,但就是担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:18 | 来自WAP
自从24周查出糖尿到现在34周,体重增加了6斤,宝宝符合孕周,腹围没怎么变,之前天天测血糖,都粗茶淡饭的,30周之后不测血糖那几天都偷偷吃点蛋糕,吃点肥肉,哈哈,不担心宝宝营养不良,医生说符合就是好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:26 | 来自Android
yanmian 发表于 2014-11-24 14:45
<br/>我体重也没怎么长,31周做检查宝宝大小正常,但就是担心啊
宝宝大小正常就不用担心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:58 | 来自iPhone
我25周后就开始控制了,早餐稀饭煎蛋炒菜,午餐套餐一份,晚餐米饭半碗,荤一样,素两样,夜宵全麦面包2片牛奶一袋。早点是水果一个,下午点心是分开吃2次,测血糖仪一阵子,除了吃普通面包和糯米丸子有超,其他情况都没超。建议你也买个,按平常饮食吃测测。黄瓜,西红柿苦瓜,柚子可以吃,葡萄苹果香蕉停了,如果很饿也可以买降糖饼干吃,那个顶饿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:59 | 来自iPhone
怕营养不够可以和安满孕妇奶粉,我喝了,不甜,不会超。我31周b超宝宝偏大,没喝了
点击查看全文