要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

13号排卵,22晚测到粉印,讲述亲身经验教训。

楼主: 谭夫人
来自iPhone |举报
94133571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-13
强阳的时间: 2014-11-13
备孕三月,第二个月生化,第三个月好孕待官方检查结果,现有经验教训如下:

1.不要盲目吃中药或西药调理身体,一定要对症。由于生完一胎之后月经量偏少的我决心要用中药调经,由于每次升温爬坡高温不足14天判断自己是黄体不足,激素六项检测雌激素低,把这些状况告诉了医生,并说明有怀孕需求,于是就开始吃中药。一共吃了三次,中药期间出现了周期缩短,排卵出血,阴道炎症状,并且妊娠生化,后来果断停药。
建议:放松心情,去医院做一个周期的监测排卵情况,看究竟是卵泡不长不破,还是黄体不足或是其他原因,对症调理,这是一位朋友建议的,我还没监测过。 

2.生化妊娠后容易怀孕。我是上个月17号测到粉印,25号就来月经生化了,那次月经量多,有痛经,但是感觉来得比以前的都好,收尾也收得好,不会像以前那样有咖啡色分泌物总是流不干净。 

3.体温,拉丝,排卵试纸。以排卵试纸为准。体温和拉丝会受气温,心情,睡眠状况,睡眠长短影响,但排卵试纸不会,要排的时候就会强阳,这个月我拉丝比排卵日早了大概三天,试纸那时是弱阳,我坚持没有同房,按试纸强阳后转弱同房的,且只同了一次。基础体温双向不明显不影响怀孕,我基础体温从来都没有好过,排卵后升温也不明显。 

4.排卵日后6.7天会着床,着床后2.3天可以测到粉印。所以我三次怀孕(其中一次生化)都是在排卵同房后第9天晚上测到的。着床那几天一定注意不能剧烈运动和劳累,上个月着床后生化和我劳累也有很大关系。 

5.怀孕了排卵试纸会弱阳,我22号那天晚上也是好奇测了下排卵试纸发现显色很快,虽然颜色不深但比以前的弱弱阳深且明显,于是再测早早孕,测到了灰印。 

6.我这个月服用了维生素e,排卵前吃了黑豆,排卵后吃了黑豆糯米粥,拉丝非常好,
虽然和试纸有时间差,之后吃了虾,羊肉等暖宫补阳的食物。 

7.初期感受。着床时右下腹隐痛,时间长达半天,胸涨,胸变软,这些都是放松心情后的感觉,心理作用也会造成一些怀孕症状产生,但是是假的。 

以上是我的一些粗浅的经验,祝姐妹们早日怀上宝宝,对于我,也不敢掉以轻心,因为有过一次生化经历,也祝自己这次是真的好孕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接好孕,希望本月我也能宫内好孕!
点击查看全文
谭夫人 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
NZ壮壮妈 发表于 2014-11-24 14:10
<br/>恭喜,接好孕,希望本月我也能宫内好孕!
会的,一起好孕!
点击查看全文
谭夫人 (楼主)
止不住淂小情绪 发表于 2014-11-24 13:41
<br/>恭喜恭喜,接好孕求传染。。
传染你了…嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜 传染我 必须接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
谭夫人 发表于 2014-11-24 14:22
<br/>传染你了…嘿嘿
接住了。。。。。。谢谢亲。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,传本月好孕哦
点击查看全文
谭夫人 (楼主)
飞猪爱羊宝宝 发表于 2014-11-24 15:34
<br/>恭喜楼主,传本月好孕哦
传!
点击查看全文
谭夫人 (楼主)