要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

解腺支原体阳性

819613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教。。解腺支原体阳性是否一定要转阴才能怀孕吗?
<br/>我问了3个医生。两个说并不是绝对因素,如果也没有炎症,可以不管它。
<br/>另一个医生说,既然查了,就治疗到阴性再怀孕。但是你如果没有查她们也不会提出要求查这个。
<br/>但我看有人长期都转不了阴。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 08:40 | 来自iPhone
神经质的小鸟 发表于 2014-12-01 14:31
<br/><br/><br/>没给这么多用药。第一次吃了顿服的阿奇霉素,说是儿童可用药。后来复查结果是一直看开的医生看的。又说阿奇霉素不够“劲”叫我这个月生理期吃多西环素。。多西环素还没吃……但是吃了的话最起码要1月份来完姨妈以后才能要。。
红霉素好像是孕妇可用药 你可以试试 用药不能停 我中间喝酒停药四天了 还得重新吃
点击查看全文
jyo
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 09:19 | 来自iPhone
我七月份也查出来了有 吃了半个月的强力霉素 去复查 没好 我就不管了 我有个朋友也是有的 它现在身孕都四个多月了、有些医生老是吓唬人 那些药别吃多了 不然要半年才能备孕,所以当时我就果断不吃了 开始备孕,到现在算来也快五个月了 没有任何不好的反映,所有 楼主 你大可不必害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 22:39
回复 jyo
<br/>我七月份也查出来了有 吃了半个月的强力霉素 去复查 没好 我就不管了 我有个朋友也是有的 它现在身孕都四个 ...
<br/><br/>恩恩。。谢谢鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 22:39
回复 宝贝我爱你lc
<br/>红霉素好像是孕妇可用药 你可以试试 用药不能停 我中间喝酒停药四天了 还得重新吃  ...
<br/><br/>医生叫例假来了再吃。。em16
点击查看全文