要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

解腺支原体阳性

791113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教。。解腺支原体阳性是否一定要转阴才能怀孕吗?
<br/>我问了3个医生。两个说并不是绝对因素,如果也没有炎症,可以不管它。
<br/>另一个医生说,既然查了,就治疗到阴性再怀孕。但是你如果没有查她们也不会提出要求查这个。
<br/>但我看有人长期都转不了阴。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:50 | 来自iPhone
我问医生也是,而且我同事也怀孕了!这个东西老反复,结果浪费我好长时间不敢要宝宝,结果又反复!我不管它了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 19:38 | 来自Android
apple19821111 发表于 2014-11-24 12:50
<br/>我问医生也是,而且我同事也怀孕了!这个东西老反复,结果浪费我好长时间不敢要宝宝,结果又反复!我不管它了
我上月生化,查出来阳性,吃药半个月转阴了,现在排卵第八天,等待开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:09
回复 haolian0830
<br/>我上月生化,查出来阳性,吃药半个月转阴了,现在排卵第八天,等待开奖
<br/><br/>看的这个医生叫我下个月生理期吃药。1月份再复查。这样2个月又2个月。感觉伤不起。。
<br/>昨天看了些帖子。看好些医生治疗2.3次不转阴也不管了。
<br/>感觉没什么标准啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-25 13:11
回复 apple19821111
<br/>我问医生也是,而且我同事也怀孕了!这个东西老反复,结果浪费我好长时间不敢要宝宝,结果又反复!我不管它 ...
<br/><br/>我同事也是。。怀了也好好的。我现在后悔当初不应该做这个检查。。那天看病。前面那个病人说起这个 我当时就突然想起这事。要是先在家看了这么多贴。了解了。我就不做这个检查了。哎。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 17:37 | 来自疯狂造人
我也是,看了好多帖子,纠结了好久,最终选择了吃药,但是现在后悔了,感觉浪费了一个月时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-25 20:44 | 来自iPhone
我也是这个 吃了一个月没管用你后来也没吃 不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 12:20 | 来自iPhone
神经质的小鸟 发表于 2014-11-25 13:11
<br/><br/><br/>我同事也是。。怀了也好好的。我现在后悔当初不应该做这个检查。。那天看病。前面那个病人说起这个 我当时就突然想起这事。要是先在家看了这么多贴。了解了。我就不做这个检查了。哎。
<br/>
我也是,浪费起码半年!抗生素一吃,怎么可以要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 12:02 | 来自iPhone
我 正在吃红霉素  用甲硝唑栓剂 不知道能转阴不 数值小于10000
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:31
回复 宝贝我爱你lc
<br/>我 正在吃红霉素  用甲硝唑栓剂 不知道能转阴不 数值小于10000
<br/><br/>没给这么多用药。第一次吃了顿服的阿奇霉素,说是儿童可用药。后来复查结果是一直看开的医生看的。又说阿奇霉素不够“劲”叫我这个月生理期吃多西环素。。多西环素还没吃……但是吃了的话最起码要1月份来完姨妈以后才能要。。
点击查看全文