要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

亲们都是用什么方案做人授的?

楼主: 绝美年轮
来自iPhone |举报
3219956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵一边好一边不好,不知道要不要选择自然周期,医生好像直接就想给我促排,我怕对身体很不好啊!要吃那么多药。。。姐妹们都是用什么方案?
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
Weirton 发表于 2014-11-24 21:52
<br/>概率大吗
看到写着10%~20%,和正常人的概率差不多
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
熊妈929 发表于 2014-11-25 10:01
<br/>不明原因啊,老公精子不好,畸形高。第一次失败了,原因是做晚了,提前排卵了。第二次等开奖。
我老公畸形也高,99%!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
绝美年轮 发表于 2014-11-25 12:10
<br/>我老公畸形也高,99%!
我老公98%,以前是92%,吃了三个月中药,花了几千块还差了,郁闷啊。希望我们都快点马上好孕。
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
熊妈929 发表于 2014-11-25 15:25
<br/>我老公98%,以前是92%,吃了三个月中药,花了几千块还差了,郁闷啊。希望我们都快点马上好孕。
92%的时候完全没问题啊,达标的!我还要促排的,真是受罪!保佑一次中!你怎么不促排,机会大点,质量也好点,医生这么说的,不知道是不是真的
点击查看全文
绝美年轮 发表于 2014-11-25 18:10
<br/>92%的时候完全没问题啊,达标的!我还要促排的,真是受罪!保佑一次中!你怎么不促排,机会大点,质量也好点,医生这么说的,不知道是不是真的
医生不给促排啊,说没必要,刺激卵巢不好。我们这医生对待人授特别随意淡定的态度。一周期就做一次,没药开也不打针,全凭天意了。
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
熊妈929 发表于 2014-11-26 16:53
<br/>医生不给促排啊,说没必要,刺激卵巢不好。我们这医生对待人授特别随意淡定的态度。一周期就做一次,没药开也不打针,全凭天意了。
我倒是想不促啊,怕出问题,问她对身体有没有影响,她很坚定答我说不会。。。我觉得打了针整个人都不好了TT
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
熊妈929 发表于 2014-11-26 16:53
<br/>医生不给促排啊,说没必要,刺激卵巢不好。我们这医生对待人授特别随意淡定的态度。一周期就做一次,没药开也不打针,全凭天意了。
你几时开奖啊
点击查看全文
绝美年轮 发表于 2014-11-26 17:34
<br/>你几时开奖啊
促排肯定有影响的,但是为了宝宝也想不了那么多了。我想促医生不让啊。我周末开奖,老天保佑啊。我现在乳房痛啊,好怕,以前姨妈前也痛的。
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
熊妈929 发表于 2014-11-26 18:31
<br/>促排肯定有影响的,但是为了宝宝也想不了那么多了。我想促医生不让啊。我周末开奖,老天保佑啊。我现在乳房痛啊,好怕,以前姨妈前也痛的。
我也默默的帮你祈祷吧。。。
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
赐我个羊宝宝吧 发表于 2014-11-27 15:35
<br/>我是直接促排的,周期第三天,吃克米,吃5天去抽血B超,然后打尿促,共打了6-7针吧
<br/>
<br/>结果促出了6个大卵泡,刺激过度了
晕死。。。我就是怕出问题,很想用自然周期。我是月经第五天开始打4天尿促,明天复查超~希望一切顺利!
点击查看全文