要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

亲们都是用什么方案做人授的?

来自iPhone |举报
3219456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵一边好一边不好,不知道要不要选择自然周期,医生好像直接就想给我促排,我怕对身体很不好啊!要吃那么多药。。。姐妹们都是用什么方案?
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
曾永良 发表于 2014-11-24 12:09
<br/>你是在那做
广州
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我是自然周期做的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我两次都是自然,没有促排,也没打针什么的。
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
宝妮810130 发表于 2014-11-24 20:56
<br/>我是自然周期做的!
真好,我今天已经打了尿促针了,好痛!你是什么原因人授的?
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
熊妈929 发表于 2014-11-24 21:24
<br/>我两次都是自然,没有促排,也没打针什么的。
那亲中了吗?是什么原因做的人授啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
绝美年轮 发表于 2014-11-24 21:43
<br/>真好,我今天已经打了尿促针了,好痛!你是什么原因人授的?
不明原因的!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
概率大吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
绝美年轮 发表于 2014-11-24 21:43
<br/>那亲中了吗?是什么原因做的人授啊?
不明原因啊,老公精子不好,畸形高。第一次失败了,原因是做晚了,提前排卵了。第二次等开奖。
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
熊妈929 发表于 2014-11-25 10:01
<br/>不明原因啊,老公精子不好,畸形高。第一次失败了,原因是做晚了,提前排卵了。第二次等开奖。
希望你快快中!给我点信心!
点击查看全文