要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

请问姐妹们有谁知道在深圳哪家医院b超可以测子宫内膜血流情况?急。

楼主: crystaljuan517
5138447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年未孕,子宫内膜薄,怎么吃补佳乐都调不上来。听说子宫内膜血流情况好的话,也可以怀孕。我在深圳市妇幼保健院做b超测不到血流情况,不知道哪家医院可以做。有谁知道?
点击查看全文
crystaljuan517 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:26
回复 楠瓜籽

子宫动脉血流是要专门的做这个的B超医生做的跟普通的B超是两码事我只知道上海有不过一般正常的人没必要做这 ...

已删除

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:27
回复 楠瓜籽

子宫动脉血流是要专门的做这个的B超医生做的跟普通的B超是两码事我只知道上海有不过一般正常的人没必要做这 ...

已删除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:29
回复 楠瓜籽

已删除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:32
回复 楠瓜籽

已删除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:33
回复 楠瓜籽

宫粘过的病人做试管内膜是个坎

内膜7自己备孕是够了

但试管真的麻烦

已删除

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:41
回复 楠瓜籽

已删除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:45
回复 楠瓜籽

内膜7自己备孕是够了

但试管真的麻烦

已删除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:56
回复 楠瓜籽

内膜7自己备孕是够了

但试管真的麻烦

已删除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:02
回复 楠瓜籽

内膜7自己备孕是够了

但试管真的麻烦

已删除

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:10
回复 楠瓜籽

已删除

点击查看全文