要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

早上吃了螃蟹,中午晚上测都是两条杠,应该是怀孕了,听说怀孕不能吃螃蟹,怎么办?吃了会怎样?求姐妹们告知点吧,

楼主: 。MeiMei
来自疯狂造人 |举报
1797851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上吃了螃蟹,中午晚上测都是两条杠,应该是怀孕了,听说怀孕不能吃螃蟹,怎么办?吃了会怎样?好紧张,求姐妹们告知点吧,
点击查看全文
。MeiMei (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
绝望otomw 发表于 2014-11-24 12:29
<br/>吃不吃没有什么绝对,看个人体质的。吃的不多问题不大呀。可以吃点姜糖水中和一下寒性先。
好的,姜切片煮红糖吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
。MeiMei 发表于 2014-11-24 12:44
<br/>好的,谢谢你了,抽血是不是都早上不吃去抽的呢?
这个我也不太清楚,我还木有怀过。。
点击查看全文
午后心情 发表于 2014-11-24 12:40
<br/>如果试纸加深,没有出血什么的就等42天去拍b超几天,之前该吃吃该睡睡。
我现在是经期还没过,29号才是经期,现在总测出两条杠 怕有个万一担心来着,希望姐妹给治治我这想法是对的吗?
点击查看全文
小米姥姥 发表于 2014-11-24 12:50
<br/>这个我也不太清楚,我还木有怀过。。
嗯嗯,那还是谢啦,祝你好孕哈
点击查看全文
小阿丑 发表于 2014-11-24 12:04
<br/>握手握手
握手握手
点击查看全文
605051529 发表于 2014-11-24 12:38
<br/>你妈是,干嘛啊你,每个人听到的都不一样,非要残着我,你们就就当我是隐形人啊
你妈是,你要当隐形人你还用费话这么多,你就不应该话这么多,自己才是真傻子吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
。MeiMei 发表于 2014-11-24 12:50
<br/>我现在是经期还没过,29号才是经期,现在总测出两条杠 怕有个万一担心来着,希望姐妹给治治我这想法是对的吗?
不对的,你就放宽心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
。MeiMei 发表于 2014-11-24 12:59
<br/>你妈是,你要当隐形人你还用费话这么多,你就不应该话这么多,自己才是真傻子吧
你妈的,老子就说一句话,是不是要我给你跪下说我错了啊,等你死了我立刻跪下来,还帮你哭下,再跟我说话就是你死了,我也不跟狗说
点击查看全文
午后心情 发表于 2014-11-24 13:05
<br/>不对的,你就放宽心吧。
测纸会出错吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
没事的,有些海边地方的孕妇,他们的习俗每天都会吃,微博上已经很多营养师验证了这种说法是不对的,吃了就自然流产的原因是胚胎本身就是存在问题的。
点击查看全文