要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

我的空月子终于结束可

楼主: 森林小麻雀
11130123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月底我的双胎女儿早产没保住。
“空月子不空满月”,明天婆婆和大姑来做满月,之后我就解放了,这个月子做的好煎熬,没经过的人无法体会那种感受。
女儿们离开了,生活还得继续……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 21:21
回复 ryoyi
<br/>11月初6个月的宝宝早产走了,空月子中,一切只有经历过的人才知道这种痛。 ...
<br/><br/>痛是差不多的,只是像剖腹产还失去宝宝的痛更深先,我就是其中一个,加的失去孩子群里,很多,只是我更倒霉些,过去4年半还没有孩子,比我晚剖腹产失去宝宝的,后面好多重新生了2个宝宝,我一个宝宝都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:57 | 来自WAP
森林小麻雀 发表于 2014-11-24 17:11
<br/>唉!同样命苦的姐妹!
<br/>劝慰的话说了也没用,让时间冲淡一切吧!双胎很危险的,我妊娠糖高,双横位,孩子大 ...
<br/><br/>楼主还在吗?这几天涨奶严重请问你的情况如何,怎么缓解呢?胀痛,乳房都硬实了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:15 | 来自iPhone
铅笔02 发表于 2014-11-26 21:57
<br/><br/><br/>楼主还在吗?这几天涨奶严重请问你的情况如何,怎么缓解呢?胀痛,乳房都硬实了。
涨奶熬一熬过过去了,会发硬,也会痛的,不过千万不要去挤奶或者吸奶,要不会越来越多多,过几天就会软了的,也就不疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:42 | 来自疯狂造人
楼主抱抱。我也是双胎宝贝三个月时就流产了。八月份的时候,刚开始想想就会哭,现在不想那么多了,准备再战,她们会回来的,加油!
点击查看全文
森林小麻雀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:45 | 来自Android
想宝归来 发表于 2014-11-26 21:13
<br/>空月子,满月了,你那个地方还请人吃饭呀,我这里没有,我以前空月子只是有亲戚来看,月子过了就到处去,不过我月子就到处去,现在眼睛不好,都过去4年半了,还没有孩子,因为我是剖腹产,24周剖的,21个月备孕,这个月发现子宫问题,宫腔镜失败,子宫损伤,休养中,等子宫恢复,医生让3个月在去,准备过年以后在去做宫腔镜,还是失败,可能要重新手术
月子里也有人来看,就是满月那天再有人来吃饭(亲近的几个长辈,人不多)。子宫不好再想想别的办法,尽量别手术。
点击查看全文
森林小麻雀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:47 | 来自Android
MM2014dengni 发表于 2014-11-26 22:42
<br/>楼主抱抱。我也是双胎宝贝三个月时就流产了。八月份的时候,刚开始想想就会哭,现在不想那么多了,准备再战,她们会回来的,加油!
以后不贪心了,只要一个,健康就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 22:54
回复 森林小麻雀
<br/>月子里也有人来看,就是满月那天再有人来吃饭(亲近的几个长辈,人不多)。子宫不好再想想别的办法,尽量别 ...
<br/><br/>我第一次是子宫破裂,修补手术,这次是宫腔镜发现子宫弯的,然后子宫损伤,下次宫腔镜还是失败,应该只能手术
点击查看全文
森林小麻雀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:56 | 来自Android
铅笔02 发表于 2014-11-26 21:57
<br/><br/><br/>楼主还在吗?这几天涨奶严重请问你的情况如何,怎么缓解呢?胀痛,乳房都硬实了。
我回你的主贴了。
点击查看全文
森林小麻雀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:58 | 来自Android
想宝归来 发表于 2014-11-26 22:54
<br/><br/><br/>我第一次是子宫破裂,修补手术,这次是宫腔镜发现子宫弯的,然后子宫损伤,下次宫腔镜还是失败,应该只能手术
哦!没办法的话只能手术了。唉!女人难做啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 23:02
回复 森林小麻雀
<br/>哦!没办法的话只能手术了。唉!女人难做啊!
<br/><br/>是呀,现在只能等明年在看,虽然医生让3个月在去,可是3个月都快过年了,现在只能满3个月在看情况了,看是去还是过年以后去
点击查看全文