要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

有公婆比你们回婆家吃饭,不让回娘家吃的吗

楼主: Wangxiaotaitai
1572358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六日休息下必须回他家,有一次不回就给脸色看,回去就让我们滚,他是不是有病,姑娘嫁出去就别回娘家了?
点击查看全文
Wangxiaotaitai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 20:38 | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2014-11-23 20:22
<br/>难道你婆婆结婚之后一次娘家都没回过?
我们说好周六回婆家,周日回我家,每次周日晚上在我家吃饭的时候他爸妈就打电话让回去,只让吃午饭,周六有时有时不回去就不行,装喝酒骂我们
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 20:39 | 来自Android
郁闷。你老公什么看法??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 20:39 | 来自iPhone
金娃娃快来 发表于 2014-11-23 20:22
<br/>爱闹就让他闹去,别理他,也别为这事和老公吵。
老公像着他父母,觉得应该天天回他家,真麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 20:39 | 来自Android
Wangxiaotaitai 发表于 2014-11-23 20:35
<br/>昨天就在外面吃的,我们很少单独出去,因为生日想二人世界,回去就发疯
他们给你们每次做的好吗,如果他们对你挺好,就因为吃饭问题,可以编个善意的谎言。或回家少吃点。你们要是不回家可以跟他们提前说一下,要是他们做好等你,你们又在外面吃。搁谁也不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 20:41 | 来自iPhone
小鱼游阿游 发表于 2014-11-23 20:17
<br/>这是病,得治,,,,哪有人不回娘家的,他们自己也都不回老娘家的吗
气死我了,公婆可想着他们娘家了,有次婆婆娘家出事,非要我们掏几万,我们没掏,他就说我们没爱心,我刚结婚他们已经拿了三四万了,说还了,但现在没影了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 20:44 | 来自iPhone
夏梦宝贝 发表于 2014-11-23 20:39
<br/>郁闷。你老公什么看法??
老公本来觉得一家回一天挺好,但是他爸总闹,折腾,他妈中间挑事,他慢慢的就觉得应该天天回他家
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 20:46 | 来自Android
Wangxiaotaitai 发表于 2014-11-23 20:44
<br/>老公本来觉得一家回一天挺好,但是他爸总闹,折腾,他妈中间挑事,他慢慢的就觉得应该天天回他家
那就随便他家人怎样。你想回就随时回。老公不去,自己一个人去!看他家里人怎么说,他家里人有权利管他自己儿子,可没权利过问你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 20:49 | 来自Android
唉,我婆也这样的,还好老公是依我的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 20:49 | 来自iPhone
YF171 发表于 2014-11-23 20:39
<br/>他们给你们每次做的好吗,如果他们对你挺好,就因为吃饭问题,可以编个善意的谎言。或回家少吃点。你们要是不回家可以跟他们提前说一下,要是他们做好等你,你们又在外面吃。搁谁也不舒服。
我们如果周六有事,就提前一天告诉他们,一般没事,周六都在他家吃。当初结婚就说好一天婆家,一天娘家,他爸就每次在我回娘家后不高兴,装醉骂人,我就周日回家吃午饭,晚饭还会婆家,但有事朋友约或者上礼或者出去学习周日中午不能回娘家我就周日晚上回娘家吃,吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 20:53 | 来自iPhone
夏梦宝贝 发表于 2014-11-23 20:46
<br/>那就随便他家人怎样。你想回就随时回。老公不去,自己一个人去!看他家里人怎么说,他家里人有权利管他自己儿子,可没权利过问你!
哎,我生气因为我特别理解他们,总为他们想,他们就不能为我考虑吗,每次我们遇见困难,就想起我娘家,让娘家帮忙。结婚我啥都没要求,装修一起装,车我家买,他家买了个十万的郊区房,剩下都我家钱,为什么不能对我家人好点
点击查看全文