要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停两次,第三次怀孕,请问现在去上海一妇婴保胎还来得及吗?

楼主: nanhey
9343122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

本人83年的,去年胎停过两次,现在第三次怀孕了。之前胎停过做过全面的检查,除了子宫纵膈没有其他问题,现在是切除了纵膈。但是前两次胎停都是hcg和孕酮前期相当不错,到60天左右就不行了。这次怀孕后医生也只查了下hcg没问题,就让我等50天去B超。

今天怀孕39天,越想越担心,如果胎停是其他原因的话那我得哭死了。想去上海一妇婴进行孕后胎停全项检查,求知道的姐妹赶紧跟我说下

1、我在南京,当天去上海一妇婴抽血的话还来得及吗?

2、去的话要在几点到医院啊?看了去上海最早的动车也是8点到上海火车站,那样是不是根本来不及了?

3、流程是怎么样的?听群里的姐妹说先去护士那领号,再去挂号对吗?

4、有其他什么注意事项的吗?

谢谢姐妹了

点击查看全文
nanhey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:45
谢谢ls各位姐妹,已经买了今天晚上的火车去上海
点击查看全文
nanhey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:49
回复 ricky220
<br/>习流唐护士电话 你有问题先打过去咨询 021-20261430
<br/><br/>太谢谢了,我待会先打电话问问。先去唐护士这边排队然后再去挂号是吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 16:15 | 来自Android
亲爱的,我跟你情况差不多,也是两次胎停。不同的我是多囊,自己排卵困难,怀孕更困难。第二次胎停是今年年初,本打算明年再试,也没做太全面的检查,谁想前几天竟然发现怀孕了。除了惊喜,更多的是紧张和担忧。发现怀孕后赶紧到海总,抽血结果不是太好。吃药打针继续中。明天就要B超了,也不知道结果会是怎样的。孩子来了咱们就尽全力保,实在不行也不后悔。祈祷咱们都能成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 19:12 | 来自iPhone
先去初诊的医生那里开好单子,自己想好要开哪些,初诊医生都是捣浆糊的,抽血让医生给个加急的纸条给抽血的地方,阿司匹林建议先吃起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 07:19 | 来自Android
必须马上去,想尽一切办法看到医生,该吃的药可以先吃起来
点击查看全文
nanhey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 12:57
谢谢各位好心mm,已经看过回来了,检查了hcg,孕酮和血小板聚集,还有d2,已经tsh,目前就聚集65,有人建议吃阿司匹林,可是医生没有给我开药,不知道要不要吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 18:48 | 来自iPhone
nanhey 发表于 2014-11-26 12:57
<br/>谢谢各位好心mm,已经看过回来了,检查了hcg,孕酮和血小板聚集,还有d2,已经tsh,目前就聚集65,有人建议吃阿司匹林,可是医生没有给我开药,不知道要不要吃
宝妈看的一妇婴的谁啊,就只查了这些吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 08:41
回复 nanhey
<br/>谢谢各位好心mm,已经看过回来了,检查了hcg,孕酮和血小板聚集,还有d2,已经tsh,目前就聚集65,有人建议 ...
<br/><br/>你D2多少?帮你转诊间医生了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:13
还是先吃着吧,小剂量的应该没事的
点击查看全文
nanhey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 12:21
回复 ricky220
<br/>你D2多少?帮你转诊间医生了吗?
<br/><br/>D2是0.13  应该在正常范围吧,聚集65要吃阿司匹林吗?
点击查看全文