要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停两次,第三次怀孕,请问现在去上海一妇婴保胎还来得及吗?

9319722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

本人83年的,去年胎停过两次,现在第三次怀孕了。之前胎停过做过全面的检查,除了子宫纵膈没有其他问题,现在是切除了纵膈。但是前两次胎停都是hcg和孕酮前期相当不错,到60天左右就不行了。这次怀孕后医生也只查了下hcg没问题,就让我等50天去B超。

今天怀孕39天,越想越担心,如果胎停是其他原因的话那我得哭死了。想去上海一妇婴进行孕后胎停全项检查,求知道的姐妹赶紧跟我说下

1、我在南京,当天去上海一妇婴抽血的话还来得及吗?

2、去的话要在几点到医院啊?看了去上海最早的动车也是8点到上海火车站,那样是不是根本来不及了?

3、流程是怎么样的?听群里的姐妹说先去护士那领号,再去挂号对吗?

4、有其他什么注意事项的吗?

谢谢姐妹了

最佳答案

ricky220 查看完整内容

去一妇婴东院习流初诊 不限号 医生会开单给你 之后转门诊医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 20:01
去一妇婴东院习流初诊 不限号 医生会开单给你 之后转门诊医生
点击查看全文
nanhey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-23 21:22 | 来自WAP
没有人知道吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 21:28
菩萨保佑,为你祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 22:06 | 来自iPhone
孕前检查不全孕后很被动 你实在排不上号就在一妇找别的大夫开下需要的项目 心里有个数
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 22:11 | 来自iPhone
听说孕妇可以特例加号的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 22:52
还是及时去吧!尽力保护好!祝顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 10:46
最好能打听到一妇幼的电话,流程问清了比较好,可惜我只晓得国妇幼的,一妇幼的不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:00
空腹抽血9:30之前取号 如果医生开单早的话 应该来得及 否则只能第二天抽空腹的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:03
习流唐护士电话 你有问题先打过去咨询 021-20261430
点击查看全文