要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又来吐槽了

楼主: Comecon
358713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天坚持了3天姨妈又来了,好郁闷,之前还做了被蛇咬的梦,网上各种说是胎梦,还很高兴,哪知第二天就白带里就有血丝了,肚子每天疼,撑了三天,昨天下午白带来了,失望至极!
备孕已经有1年多了,优生五项,激素六相,都正常,排卵检测一个月也是正常,现在输卵管没查,以前重来没用生育过,医生刚开始还不建议查,看来是逃不过了。
目前问题就是宫颈糜烂中度至重度间,白带清洁度三度,用药控制着,不知道怎么去检查输卵管,有人说白带不好不能做造影,还不知道怎么办!哎!每月都失望,现在觉得过年都没法过了,看到公婆那样的脸色心里更郁闷,老公什么都不懂,也不懂得去安慰人,看到你心里难过郁闷,他更郁闷,你反而要去安慰他去,所以现在都不想跟他去谈些什么!
对了,有个不好意思说的,老公包皮长,每次进去最长不超过1分钟就没了,不知道这个会不会对怀孕也有影响。
不知道我什么时候才能有自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:33 | 来自iPhone
包皮长没关系的 我老公也包皮长 我让他去割他怕疼都不愿意去 他每次都是坚持40分钟左右 你让你老公慢慢锻炼 感觉快来时让他停住 然后再继续 因为我很难高潮 所以老公现在锻炼到40分钟左右 以前都是15分钟左右 我感觉都没上来 对了 包皮长要注意卫生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:35 | 来自iPhone
对了 我这个月怀上了 备孕第三个月 前两个月工作忙都错过排卵日了 这个月抓住排卵日了 我9号排卵的 传你好孕棒
点击查看全文
Comecon (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 19:40 | 来自iPhone
jayshen357 发表于 2014-11-23 19:35
<br/>对了 我这个月怀上了 备孕第三个月 前两个月工作忙都错过排卵日了 这个月抓住排卵日了 我9号排卵的 传你好孕棒
谢谢宝妈!接你的好孕
点击查看全文
Comecon (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 19:41 | 来自iPhone
Comecon 发表于 2014-11-23 19:21
<br/>恩恩,谢谢宝妈。改天跟医生讲讲一起做了,不知道妖蛾子出在哪里
谢谢宝妈
点击查看全文