要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又来吐槽了

336913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天坚持了3天姨妈又来了,好郁闷,之前还做了被蛇咬的梦,网上各种说是胎梦,还很高兴,哪知第二天就白带里就有血丝了,肚子每天疼,撑了三天,昨天下午白带来了,失望至极!
备孕已经有1年多了,优生五项,激素六相,都正常,排卵检测一个月也是正常,现在输卵管没查,以前重来没用生育过,医生刚开始还不建议查,看来是逃不过了。
目前问题就是宫颈糜烂中度至重度间,白带清洁度三度,用药控制着,不知道怎么去检查输卵管,有人说白带不好不能做造影,还不知道怎么办!哎!每月都失望,现在觉得过年都没法过了,看到公婆那样的脸色心里更郁闷,老公什么都不懂,也不懂得去安慰人,看到你心里难过郁闷,他更郁闷,你反而要去安慰他去,所以现在都不想跟他去谈些什么!
对了,有个不好意思说的,老公包皮长,每次进去最长不超过1分钟就没了,不知道这个会不会对怀孕也有影响。
不知道我什么时候才能有自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 18:59 | 来自疯狂造人
建议还是先查老公吧,输卵管能不查就不要查
点击查看全文
Comecon (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 19:00 | 来自iPhone
wakare 发表于 2014-11-23 18:59
<br/>建议还是先查老公吧,输卵管能不查就不要查
老公精子已经查过了,正常,医生说可以怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:01 | 来自Android
我老公也稍微有点长,我也是都查了,不过我这个月还检查了一项,就是同房后垫高屁股躺一个小时,然后去医院检查精子情况,我的不好,以前也排卵后没怀,生化过,输卵管轻微弯曲上举,灌肠治疗,医生这个月给处理了两次宫颈,说宫颈环境不好,精子都死了,我还是没有炎症,宫颈也很好,就是宫颈环境不好,处理后四个小时内同房,我12号绒促,今天下午测到意念灰,希望你也别放弃,我都坚持了两年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 19:04 | 来自iPhone
终极神妞 发表于 2014-11-23 19:01
<br/>我老公也稍微有点长,我也是都查了,不过我这个月还检查了一项,就是同房后垫高屁股躺一个小时,然后去医院检查精子情况,我的不好,以前也排卵后没怀,生化过,输卵管轻微弯曲上举,灌肠治疗,医生这个月给处理了两次宫颈,说宫颈环境不好,精子都死了,我还是没有炎症,宫颈也很好,就是宫颈环境不好,处理后四个小时内同房,我12号绒促,今天下午测到意念灰,希望你也别放弃,我都坚持了两年多了
恭喜宝妈,我现在已经快放弃了,感觉这个年都没法过了,乡下父母,就盼孙子,很郁闷。我不知道能不能做造影,准备去检查下、不管会不会有影响了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:07 | 来自Android
Comecon 发表于 2014-11-23 19:04
<br/>恭喜宝妈,我现在已经快放弃了,感觉这个年都没法过了,乡下父母,就盼孙子,很郁闷。我不知道能不能做造影,准备去检查下、不管会不会有影响了。
输卵管要查,那个宫颈环境最好也查一下,我老公也没问题我多囊,排卵后也不怀,这个月查了原来不好,小蝌蚪都死在那了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 19:12 | 来自iPhone
终极神妞 发表于 2014-11-23 19:07
<br/>输卵管要查,那个宫颈环境最好也查一下,我老公也没问题我多囊,排卵后也不怀,这个月查了原来不好,小蝌蚪都死在那了
宫颈环境是做什么检查,叫什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:18 | 来自Android
Comecon 发表于 2014-11-23 19:12
<br/>宫颈环境是做什么检查,叫什么
就是精子会在宫颈那液化,死掉大部分精子,我没有炎症宫颈也很好,但是宫颈那有分泌物啊,不适合精子生存通过,基本没有好的了,再经历几道关卡哪还有能受精的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 19:21 | 来自iPhone
终极神妞 发表于 2014-11-23 19:18
<br/>就是精子会在宫颈那液化,死掉大部分精子,我没有炎症宫颈也很好,但是宫颈那有分泌物啊,不适合精子生存通过,基本没有好的了,再经历几道关卡哪还有能受精的啊
恩恩,谢谢宝妈。改天跟医生讲讲一起做了,不知道妖蛾子出在哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:29 | 来自Android
Comecon 发表于 2014-11-23 19:21
<br/>恩恩,谢谢宝妈。改天跟医生讲讲一起做了,不知道妖蛾子出在哪里
恩,别放弃,心里压力也别太大了
点击查看全文