要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

除了后悔还是后悔!

楼主: 张靓影
1124527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天嘴巴特别掺,就和老公去吃了顿烤肉,快吃完才想起,宝宝肯定不能吃噶!想想就觉得自己特别有罪恶感!
点击查看全文
张靓影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 20:37 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-11-23 20:02
<br/>怀孕六个多月吃了不下七八次的韩式烤肉,记不清多少次的烤串,N次涮羊肉,不懂为什么不能吃,只要熟透了就不会有问题
好吧,听姐妹们一说吧,心理感觉好多拉!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 20:41 | 来自Android
张靓影 发表于 2014-11-23 20:37
<br/>好吧,听姐妹们一说吧,心理感觉好多拉!<br/>
其实孕期我觉得不用这么娇气的,宝宝的营养会通过我们的胃肠肾的过滤,最后吸收的只有营养,怎么会有不好的东西呢,反正我现在想吃什么就吃什么,麦当劳,肯德基,必胜客基本上每周垃圾一次,宝宝也很健康呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 21:10
回复 米粒儿de麻麻
<br/>怀孕六个多月吃了不下七八次的韩式烤肉,记不清多少次的烤串,N次涮羊肉,不懂为什么不能吃,只要熟透了就 ...
<br/><br/>我好想吃韩式烤肉,还有街边摊的烤羊肉串,现在28周了,还是没有如愿,老公不同意吃,总要罗嗦哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 21:13 | 来自Android
wuleitianshi310 发表于 2014-11-23 21:10
<br/><br/><br/>我好想吃韩式烤肉,还有街边摊的烤羊肉串,现在28周了,还是没有如愿,老公不同意吃,总要罗嗦哦
东西又不是直接给宝宝吃的,会经过我们的胃肠肾的过滤,宝宝只吸收麻麻血液中的营养,多简单的道理,只要保证卫生别吃那些不知道什么肉的小店的东西,让他烤熟怎么会有问题呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 22:32 | 来自iPhone
前不久吃了蒙古烤羊腿,那叫一个香啊!哈哈〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 22:57 | 来自Android
我完全不忌口的 话梅奶茶汽水零食火锅牛排什么的吃起来比孕前还理直气壮 哈哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 08:11 | 来自Android
没事吧……吃了多喝水,多吃水果,轻轻毒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:29
别吃烤焦的就行,偶尔吃吃问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-24 10:01 | 来自Android
没事,我前三月吃了好多汉堡薯条奶昔,也没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:13 | 来自iPhone
我也吃了好多薯条汉堡涮肉烤肉 还吃了次方便面 走你 没事 想吃啥吃啥 哈哈
点击查看全文