要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助!只有胎芽未见胎心

楼主: 朱肉脯宝
642116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话真的不想再发帖了,不想给其他宝妈增添负能量,可是心里真的好难过。
我末次月经8.29,前天bc胎芽14mm,未见胎心,大夫让住院,宣布不行了。可是好不甘心,按照胎芽大小,实际孕周应该是马上8周,因为例假不准,排卵期我自己也不知道。大夫说正常6周应该可见胎心了,我还想再等等看,有没有可能发生奇迹。有没有宝妈坚持到最后出现奇迹的?
怀孕后一直没什么反应,就是胸涨,之前查了几次Hcg和孕酮都在正常,也没发生过出血。
之前有高泌乳素症,怀孕后停了嗅隐停,昨天看见好多帖子说这个药不能停,不然会胎停。有没有宝妈也是这个病的?我想知道是不是停药原因造成的。
菩萨保佑,宝宝你再坚强一点!
点击查看全文
朱肉脯宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:31 | 来自iPhone
小媛圈 发表于 2014-11-24 07:06
<br/>我在等。
<br/>目前还不知道有木有奇迹。
<br/>9月10号末次,实际55天。
一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:33
说实话胎芽那么长还没胎心基本是没啥希望的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-24 08:39
回复 朱肉脯宝
<br/>一起加油!
<br/><br/>我也是没什么不良反应的说。
<br/>45天时候说是连胎芽都看不见里。
<br/>后来我就没去检查过了,也不想去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-25 07:46 | 来自iPhone
在等一周
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-25 08:53
泌乳素高不能随便停药,要随时监测啊。。胚芽14了感觉希望不大了。。但是再等个10天看看吧,如果胚芽没有萎缩还有希望
点击查看全文
朱肉脯宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-25 09:08 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2014-11-25 08:53
<br/>泌乳素高不能随便停药,要随时监测啊。。胚芽14了感觉希望不大了。。但是再等个10天看看吧,如果胚芽没有萎缩还有希望
那如果没有萎缩,现在补吃嗅隐停来得及吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-25 16:26
回复 朱肉脯宝
<br/>那如果没有萎缩,现在补吃嗅隐停来得及吗
<br/><br/>要问医生,这玩意好像也不能随便吃随便挺的。。你还是保持乐观的态度等个10天看看吧,一般有胚芽0.2都有胎心了的,也不排除这家医院的B超医生技术不过关,有胎心却说没有看到。。
点击查看全文