要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

排卵第十四天,抽血的结果,有懂的姐妹帮忙看看吗

来自疯狂造人 |举报
1169463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕很浅的印
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可一可一的可乐 发表于 2014-11-24 10:48
<br/>谢谢亲,听了你的话我好受多了,我昨天抽血的时候早早孕才灰印,今天早早孕一下加深,我应该淡定一点
给您我的试纸情况吧。我末次10月24号,10月有31天呢,是5号或者6号很早排卵,大约14号着床(细心点会有感觉的),19号验的血。<br/>78的超高龄孕妇,我现在还每天做家务,做饭,散步3-5公里。之前孕前吃玛特那维生素不舒服,停掉了。<br/>后面这几天吃爱维乐感觉好很多。<br/>附上秀儿和大卫试纸,秀儿阳了,有每天加深点,大卫也有 比较不明显。<br/>
点击查看全文
xmfish 发表于 2014-11-24 11:08
<br/>...
你孕酮很好啊
点击查看全文
可一可一的可乐 发表于 2014-11-24 11:20
<br/>你孕酮很好啊
你的应该也还可以的,就是抽血太早了。放心啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
abc爱你好好 发表于 2014-11-23 19:22
<br/>宝妈吃些黑黄豆浆花生,核桃,孕酮就可提高,我吃的时候50多,不吃3q多
亲,我也感觉吃豆浆类的会提高孕酮。请问早上空腹抽血,孕酮值比较准吗?我孕酮28大单位,感觉不高,孕31天。
点击查看全文
yangjuan0103 发表于 2014-11-24 14:26
<br/>亲,我也感觉吃豆浆类的会提高孕酮。请问早上空腹抽血,孕酮值比较准吗?我孕酮28大单位,感觉不高,孕31天。
28太正常了,啥都不用补
点击查看全文
可一可一的可乐 发表于 2014-11-24 14:29
<br/>28太正常了,啥都不用补
测过三次血,第一次35,第二次第三次都28,降了点,有点担心呢
点击查看全文
yangjuan0103 发表于 2014-11-24 14:31
<br/>测过三次血,第一次35,第二次第三次都28,降了点,有点担心呢
你才31天你就测过三次血啦!你问问医生呗,我觉得你的值老好的,羡慕死我了
点击查看全文
可一可一的可乐 发表于 2014-11-24 14:32
<br/>你才31天你就测过三次血啦!你问问医生呗,我觉得你的值老好的,羡慕死我了
我胎停过一次,这次小心翼翼,纠结加担心啊,祈祷啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangjuan0103 发表于 2014-11-24 14:26
<br/>亲,我也感觉吃豆浆类的会提高孕酮。请问早上空腹抽血,孕酮值比较准吗?我孕酮28大单位,感觉不高,孕31天。
宝妈早孕试纸接近就可以有上千了HCG,空腹会高些
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜升级啦!隔天去查个hcg翻倍情况吧!接棒!
点击查看全文