要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

在北医三院的第一次人工授精

来自疯狂造人 |举报
3964264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用的是精子库的人工授精,今天b超显示内膜1.0卵泡22*22,还没有排,手术费是1298元,精原是1150元,九点半开始做人授了,明天排的话,在做一次,希望第一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
土豆家的小宝 发表于 2014-12-03 10:48
<br/>是的,现在没了,白板了
是不是测早了,在过两天测测试试
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈咪的宝贝哦 发表于 2014-12-03 10:52
<br/>是不是测早了,在过两天测测试试
你测了吗,我现在非常不淡定了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
妈咪的宝贝哦 发表于 2014-12-03 10:17
<br/>都说是三甲医院的认可,有一部分要在三院查,建档的时候医生让问得
谢谢亲 我天津的 也是去北京方便呢 大部分检查已经在济南做了 今后要是有需要转院的话我再去北三院问问
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 小妮子happylife
<br/>北三院成功率怎么样啊 如果我拿着济南的检查结果去看的话那边认可吗 还有大概在什么时候知道精源需不需要等 ...
<br/><br/>其实各地成功;率都是差不多的。北医三院在生殖方面是很权威到的,中国到的第一例试管婴儿就是在三院做的。只要是三甲医院的检查单子,北医三院就都认。但是体检单子是不认的。
点击查看全文
土豆家的小宝 发表于 2014-12-03 13:03
<br/>你测了吗,我现在非常不淡定了
我也是很不淡定,就试过一次,七天的时候,白板,到现在没敢测呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主有消息了吗?
点击查看全文
亲好孕了没~
点击查看全文
aible 发表于 2014-12-10 20:04
<br/>亲好孕了没~
估计这月没戏,只能等下个月了,
点击查看全文
妈咪的宝贝哦 发表于 2014-12-10 21:16
<br/>估计这月没戏,只能等下个月了,
加油
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 妈咪的宝贝哦
<br/>估计这月没戏,只能等下个月了,
<br/><br/>我们一起加油!!我第二次也失败了!
点击查看全文