要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[羊水穿刺]

中唐21三体1:65,已经预约了广州中山三院12月2日羊穿

楼主: jerrycat
4659149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天来为我的宝宝祈祷、积福。
点击查看全文
jerrycat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 21:26 | 来自iPhone
今天在外边跑了一天,回来看到大家的安慰,心里很感激,还有一天就要羊穿了。宝宝要加油,我也会加油的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 10:02 | 来自iPhone
明天就要羊穿了。昨天在亲戚家受了一天的气,心情现在都不好。宝宝也不安静。阿弥陀佛,希望不要影响明天的检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 12:22 | 来自iPhone
现在已经昨晚了,回到家。整个过程没敢看。疼是不疼,但那感觉是恐怖了点,是内脏被直接接触了的感觉,不好。刚做完宝宝动得很厉害,在医院休息了一会,回家前上了厕所,医院是蹲厕,不知道是不是挤到宝宝了,肚子那会特别不舒服。准备在家躺两天,希望宝宝一切顺利。阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 12:57 | 来自iPhone
羊穿第二天了,早晨起床身体舒服一些。接近中午的时候胎动又多了起来,针眼附近有痛感,右半边肚子偶有痛感。希望宝宝平安,健康。妈妈受点苦没什么!阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 00:17 | 来自iPhone
晚安宝宝,要平安哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:17 | 来自iPhone
今天太阳又出来了,羊穿后的不适已经恢复得差不多了。只希望取结果得时间快点到,希望一切正常。阿弥陀佛!宝宝要加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 10:39 | 来自iPhone
昨天和老公大吵了一架,之后就一只宫缩,好害怕。还好在床上躺了一会慢慢好起来了。因为上床比较早,就试着用手机得电筒照了肚子,发现宝宝真的会跟着光线动,好开心。宝宝,你这么聪明一定没事的!要加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 11:26 | 来自iPhone
还有两天可以看到fish结果。宝宝,你会好好的吗?现在和家里人谈起都是正能量,但自己心里还是忐忑着。要是我们真的是那几个不幸的人,我该怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:31 | 来自iPhone
明天就可以查fish结果了。我们都要好好的。老天啊!这次你又要怎么安排我们呢?能不能给我们一个好的结局啊!?阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:43
回复 jerrycat
<br/>明天就可以查fish结果了。我们都要好好的。老天啊!这次你又要怎么安排我们呢?能不能给我们一个好的结局啊 ...
<br/><br/>其实到现在都没收到电话就说明是好消息了 有问题他们会第一时间给你电话的
点击查看全文